Опубликовано 26 Сентябрь, 2021 - 12:26

полгода или более

Всем привет и доброго здоровья!!!🌞😉

Девочки - они такие девочки!))) При этом возраст здесь не имеет совершенно никакого значения! Они должны черпать свою энергию через маленькие и большие прелести красот, сильные и слабые эмоции, подарки... Всё это расправляет их крылья, делая лёгкими для свершения и покорения, а взрыв эндорфинов обязательно рождает какой-нибудь генитальный творческий толчок.

Туалетную воду "Eau My Delice Women's Secret" от испанского бренда Women's Secret я получила в подарок от мужа.

Парфюм выпущен в 2016 году известным испанским брендом элитного женского нижнего белья Women' Secret в рамках коллекции «Eau collection» .

Не могу сказать, что это был неожиданный подарок, потому что я сама ему заказала этот парфюм, но то, что он был переполнен моими эмоциями радости и восторга - это факт неоспоримый.

Eau My Delice Women Secret — это аромат для женщин, он принадлежит к группе фужерные водяные.

💥 УПАКОВКА

Первое, на что я хочу обратить ваше внимание - это внешний вид, то есть упаковка. Конечно, первоначально коробочка закрыта в защитную целофановую плёнку, которая после снятия безжалостно уходит в мусор, и по этой самой причине я не делала фотографий с ней. А вот дальше идут довольно головоломчатые действия, по типу "игла в яйце, яйцо в зайце...". Чтобы добраться до желаемого флакона с парфюмом, нужно для начала снять эдакую картонную кольчугу, крепко держащую в объятиях непосредственно саму коробочку.

Презентабельная картонная коробка, практически квадратной формы, выполнена в нежных пастельных тонах, с акцентом на бледно-жёлтые и золотисто-белые оттенки.

Безусловно, правила информационного оформления соблюдены и на упаковке есть вся необходимая краткая информация о товаре.

Состав: этиловый спирт (80%), вода, отдушка, бензофенон-1, лимонен, альфа-изометил ионон, гидроксицитронелал, линалоол, гераниол, кумарин, цитрал, Cl17200.

🏵️ ФЛАКОН

Процесс распаковки - это тоже отдельная тема. Если вы думаете, что достаточно открыть верхнюю крышечку - вы заблуждаетесь. Под ней есть ещё одна, выполняющая роль уплотнителя, и только потом можно увидеть "спокойно сидящий" внутри флакончик...😉

Должна отметить, что флакон действительно "сидит", причём по-королевски на своеобразном картонном троне))

Сам флакончик с туалетной водой выполнен довольно оригинально: такая себе мадемуазель круглой формы, одетая в складчатую одежду, с кокетливым бантом на тонкой шее и в круглой шляпке-таблетке...

Крышка из прозрачного пластика, чем-то ещё напоминает полусферу, и в принципе довольно гармонично вписывается в общий портрет.

Чувствуется, что при создании линейки ароматов (а их, если я не ошибаюсь, есть три разных), мастера бренда вложили в сосуд некую ноту намёка на многогранность женской натуры, на её бесконечные поиски себя и лёгкий флирт, который никогда не переходит грани доступности, но который так необходим для полёта...

Верх стеклянного флакончика завершает именная, такая как бы металлическая пелерина, во главе с пульверизатором.

Тканевый бант, который надет на его горлышко, на резинке и легко снимается, если вдруг вам он мешает.

Лично для меня он является милой декорацией и совершенно не доставляет никакого дискомфорта при использовании парфюма.

Дно флакона круглое, устойчивое.

♥️ АРОМАТ

Аромат относится к классу фужерных, водных. Композиция не простая и многогранная.

Буквально с первого вдыхания аромата этой туалетной воды она как будто бы окутывает тебя в тёплый, нежно-ласковый плед. Аромат настолько мягкий, что желание купаться в нём, сродни магическому воздействию, сопротивляться которому нет сил. Если честно, я даже представить себе не могла, что сочетание заявленного в аромате граната и орхидеи могут давать такой взрывной результат.

Аромат, излучает оптимизм через экзотические ноты грейпфрута и граната, а также подчеркивает женственность с помощью изысканных нот орхидеи. Взрыв, наполняет смыслом жизнь.

Верхние ноты туалетной воды Eau My Delice Women's Secret - это гранат и грейпфрут. Ноты последнего ощущаются и распознаются практически сразу. Но, если сам грейпфрут, как фрукт с кислинкой и терпкий, то аромат имеет совершенно противоположные характеристики.

Начальная нота радует приятным фруктовым сочетанием, в котором переплелись освежающие цитрусовые нотки грейпфрута и сочная терпкость граната.

Средние ноты: фруктовая вода и орхидея. Довольно представляемое сочетание, да и в реальности они звучат свежо и мягко. Фруктовые акценты расставлены так, что ни один не подавляет другого, а наоборот - усиливает его значимость и превосходство, где королевой в центре выходит манящая и таинственная орхидея.

Нота сердца продолжает тему фруктов, привнося в композицию более экзотические ароматы и дополняя их травянистой прохладой тропической орхидеи.

И базовыми нотами выступают древесные ноты и мускус. Эта парочка моя любимая в ароматной палитре. На мой взгляд, они придают завершающий мазок всем предыдущим наброскам, как бы подчёркивая индивидуальность каждого.

Конечная нота традиционно окутывает теплым древесным звучанием и украшена соблазнительными мускусными акцентами. Многогранность и глубина этого сочетания подчеркнет утонченность и отличный вкус своей обладательницы.

💰 СТОИМОСТЬ

Полная смотреть одной единицы такого товара составляет 700 гривен, это приблизительно 2100 рублей. Если брать в расчет объём флакона 100 мл., я считаю, это вполне нормальная цена. Тем более, на рынке парфюмерии цены далеко не демократичные и найти свой парфюм по приемлемой стоимости - это, согласитесь, удача. Иногда бывают акции, когда своих любимчиков можно приобрести с невероятно подарочной скидкой. Так, например, я видела скидку в 70%. Буду ждать такую же, чтобы самой воспользоваться таким шикарным предложением.

😍 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Данная я туалетная вода мне очень понравилась как своим внешним видом и оформлением деталей, так и звучанием. Это мой аромат, который дарит море позитивных эмоций и чувств. Мне хочется пшик за пшиком ещё и ещё раз наносить его, и этот процесс не надоедает. Он приносит удовольствие моему физическому телу и сознанию... Это сплошное блаженство!!!😉🤩🥰 Это очень волнительный и волнующий аромат! Многие не стесняясь спрашивают о нём, настолько ярко он выделяет меня среди других людей.

Однако, следует учитывать, что в жаркое время года этот парфюм совершенно по-другому открывается, более жёстко, что ли... Мне лично не нравится, как он звучит летом в жару. Он отдаёт горечью. И абсолютно другое дело прохладное время. Именно в нём туалетная вода Eau My Delice Women's Secret распускается как диковинный цветок, опьяняя своим ароматом всё вокруг. Безусловно, играет огромную роль ваша личная "химия". От этого зависит сложится ли дружба и гармония между вами.

Рекомендации мои однозначные - да и ещё раз да!!! Чтобы понять, нужно попробовать!🤗

Спасибо мужу за волшебный подарок!!!♥️♥️♥️

Буду ждать следующих!!!😉🥰

Всем спасибо за компанию и до новых встреч онлайн!😉🤗💖

Достоинства
  • Аромат, вызывает сексуальное женское
  • Не грузит голову
  • Нежный, богатый шлеф
  • Приятный аромат
  • Радует цена по акции
Недостатки
  • Для меня - нет
Мося-02рекомендует
Спасибо за подробное описание!
26.09.2021
Вам спасибо за внимание!)))
приятное оформление у продукта 😊
26.09.2021
Да, он достаточно нежный!)))
26.09.2021
Сексуальный, взрывной и в тоже время нежный
Ммм, прям как я в детстве)
Здорово!)))👍👍
26.09.2021
Прикольный бант, он у меня ассоциацию с крыльями бабочки вызвал 😊 Вообще интересно бы послушать туалетную воду с грейпфрутом))
27.09.2021
Вот и мне стало очень интересно!)) И я абсолютно не пожалела об этом!)))
Какой приятный подарок и замечательный отзыв! Дизайн нежный, не вычурный, и пирамида мне по вкусу. В общем, захотелось попробовать)
27.09.2021
Благодарю Вас за оценку и тёплые слова!💖
Обязательно попробуйте!))
26.09.2021
Наверное мне бы понравился аромат.)
Значит нужно затестить!))
26.09.2021
Спасибо за информацию, достойно описали!
Благодарю за оценку!!!💖
Интересно познакомиться с ароматом
Понимаю, он очень достойный!😊
27.09.2021
Очень вкусная композиция, захотелось попробовать
27.09.2021
Обязательно попробуйте, при случае! Возможно, и Вам прийдётся по вкусу!))
27.09.2021
Очень заинтересовало описание аромата. Захотелось послушать!
Согласна!)) Даже не подозревала о таком приятном сочетании 😃👍
28.09.2021
С удовольствием таким пользовалась бы 😇
01.10.2021
😉👍
05.10.2021
Вы нашли свой аромат, рада за Вас очень. 😉
08.10.2021
Спасибо!!🌞 меня их много, и каждый под настроение😉
05.10.2021
Как нежно смотрится флакончик. По описанию мне должен понравится)
08.10.2021
Желаю непременно его затестить!))
Интересно было бы послушать ❤️
При возможности затестите!😉
09.10.2021
А я ничем не пользусь. 🙈
09.10.2021
Всякие ситуации есть. Лишь бы здоровым быть!))
09.10.2021
Интересный аромат и флакон симпатичный 👍
09.10.2021
Когда в базовых нотах больше древесных, то это просто волшебство! Всячески приветствую такой выбор парфюма. Муж молодец!
10.10.2021
Вы правы, это действительно волшебство!))
Да, я выбрала, он -купил!)))
Интересный аромат в упаковке-матрешке))
🔥💖
Захотелось его послушать 😊
10.10.2021
Если будет возможность - попробуйте, конечно!))
10.10.2021
Я тоже замечала, что каждому аромату нужен определенный сезон, где он может себя максимально хорошо проявить
10.10.2021
Думаю, это правильно!)) Это, как характер или настроение...))
хорошенькая! 😉
Хармовитая!)))
10.10.2021
обожаю бантики на флкончиках🥰 девочки такие девочки😅 а аромат интересный - с удовольствием бы затестила
Прекрасное понимаю Вас!)) Сама, как сорока, часто покупаюсь на это😊🥰
Красивый флакон👍
Да, он миленький!)))
По описанию аромат просто сногсшибательный!!! Захотелось её купить!!!
Желаю удачной покупки!!!)))
12.10.2021
Эта парочка моя любимая в ароматной палитре.
И мне нравится это сочетание)
14.10.2021
Тогда аромат Вам прийдётся по вкусу!))
18.10.2021
интересная пирамида, надо будет попробовать) описание - супер!
24.11.2021
Конечно, нужно самому затестить))
Спасибо Вам за лестные слова!🥰
21.10.2021
Спасибо присмотрюсь к ним
Рада быть полезной!))
31.10.2021
И цена более чем адекватная за 100 мл ❗
Цена особенно подкупает:))
Очень приятный аромат, судя по описанию. ❤️
05.12.2021
Картонный трон)) Очень нравится этот флакончик, красивый!
28.03.2022
Захотелось его послушать 😉