Опубликовано 12 Март, 2024 - 18:54

553 рубля

Здравствуй дорогой читатель 🤝.

Зареклась использовать весь имеющийся парфюм и не покупать новый.
- Как думаете на сколько меня хватило???

Да! Ровно на неделю и вот я уже снова с новым флакончиком.

Туалетная вода, о которой сегодня пойдет обзор, для меня не типична. Я не любитель подобных ароматов, но все же решила испытывать)! Уж больно мне ее нахваливали, а я сорока от слова совсем)

«Валькирия»- это туалетная вода от Faberlic.

Название созданное на небесах. Валькирия у меня ассоциируется с воинственной коварной женщиной с чертиками в глазах.

Где купить?

• бренд - Faberlic
  • наименование - Валькирия
  • объем - 30 мл
  • срок годности - 5 лет
  • не тестируется на животных

Направление аромата

прохладный цветочно-цитрусовый аромат.

Alcohol denat., Aqua, Parfum, Limonene, Hydroxycitronellal, Linalool, Citral.

Ольфакторная пирамида аромата

Начальные ноты: лимон, бергамот, апельсин Тарокко.
Ноты сердца: эдельвейс, гиацинт, заснеженные лепестки розы, княженика, зеленое яблоко.
Базовые ноты: мускус, кедр.
Основные ноты: апельсин Тарокко, эдельвейс, княженика.

Описание производителя

Хрустальный, мерцающий аромат олицетворяет образ скандинавской девы-воительницы прохладными нотами княженики и апельсина Тарокко. В самом сердце парфюма неприступный эдельвейс, как символ верности и отваги, нежный гиацинт, как отражение любви и преданности, заснеженные лепестки розы – словно холодная нордическая красота королевы Севера.

Внешний вид

Туалетная вода продается в картонной упаковке мятного цвета. На упаковке есть информация о производителе и составе.

Сам же флакончик выполнен из прозрачного толстостенного стекла с пластиковой крышкой.

На упаковке лишь лаконичное наименование туалетной воды.

Распыляется при помощи пульверизатора.

Жидкость прозрачная, чуть маслянистая.

Применение.

По привычке наношу аромат на пульсирующие точки: ключицы, запястья, локтевые сгибы.

Для шлейфа немного распыляю на волосы и одежду.

Впечатления от аромата

Попробовав аромат впервые, я не испытала одухотворения. Сначала я вообще подумала, что это духи в стиле «быть может» из далекой молодости моей мамы.

Стартует аромат резким лимонно - спиртовым запахом.

Но буквально через 5-10 секунд аромат раскрывается очень необычно и неожиданно.

Он уже не звучит как лимон , замоченный в спирте, а играет многогранными оттенками, создавая свежую атмосферу вокруг. После бодрого старта раскрывается долька яблока , розы и княженики. Невероятно нежное звучание.

Для меня композиция навевает акватические аккорды и создает ощущение отпуска на побережье или прогулки в спелых садах после дождя).

Данное суждение чисто субъективное, так как аромат на каждой женщине звучит индивидуально, по своему.

Говорят, что если аромат ты на себе не чувствуешь, значит он тебе подходит. В этом случае я полностью ощущаю на себе запах и он мне черт побери дико нравится.

Чувствую его на только я, но и окружающие, которые то и дело обсыпают меня комплиментами. Кто- то путал с «eclat», но не смотря на это все равно восхищались моим амбре, который доносился за ~ 20 метров до моего прихода.
Сама я акцентного шлейфа не осознавала, но раз, окружение услышано, значит он точно есть.

Стойкость у воды оказалась очень приличной. Одежда пахнет в районе одного дня. На запястьях запах остается 4-5 часов.
Раскусив соблазнительную ВАЛЬКИРИЮ, Я ПАРУ ДНЕЙ КАК завороженная нюхала свои запястья☺️☺️☺️.

Это новое, определенно меня подсадило на себя.

Данный аромат пробуждает во мне одновременно игривую кошку и властную даму. Хотя властная я в принципе от природы. 😋, а игривость мне не свойственна, но это буйство красок творит нечто невообразимое.

Также он раскрывает некую чувственность, женственность, желание обольщать и быть в центре внимания.

Эта композиция одна из немногих, которая за долгое время вызвала у меня положительные яркие эмоции. Как любительнице сладких аккордов, мне немного пресытились ягодные, компотные сочетания. Этот же словно с другой планеты, на которой я еще не бывала, но хочется ее всю изведать вдоль и поперек.

Абсолютно не приторный, но при этом лаконичный и притягательный.

Скажем так, меня очень удивила стойкость и шлейф воды исходя из стоимости и производителя.

Общее впечатление очень и очень приятное. О покупке не пожалела. Хожу и наслаждаюсь своим запахом, который по достоинству отметили близкие и коллеги!)

«Девиз Валькирии» - Флиртуй, соблазняй и покоряй!

Что понравилось?

• Аромат
  • стойкость
  • есть шлейф
  • большой объем

Рекомендации

Туалетную воду под магнетическим названием «Валькирия» к покупке рекомендую.

Если вы любитель свежих, чуть прохладных, женственных композиций, то этот вариант определенно заслуживает внимания.

На этом у меня все. Всем спасибо за внимание. Отзывы на другие парфюмерные композиции можно посмотреть здесь ⬇️

🔵 Ботаника от Дельта Парфюм

🔵 Аналог Виктории Сикрет!!!в чем подвох?

🔵 Пикантный Alan Bray

🔵. Арбузный Dilis

🔵. Avon summer . Стойкий. Женственный аромат👍

🔵. Delta parfume Adagio

🔵. Цветочный Клатч от Кристин Лавуазье

🔵. Сладкий аромат Востока

Достоинства
  • Вкусный
  • Интересный
  • Не химозный
  • Прохладный
  • Свежий
Nastya_lisрекомендует
13.03.2024
Какой красивый пост и какое верное описание аромата - для меня он тоже прекрасен. Ношу его в весенний период, он очень красиво раскрывается на улице, так приятно-сладко, но в то же время, очень сдержано, короче, и в пир, и в мир
13.03.2024
Спасибо большое ☺️) старалась от души!) на улице в свежую погоду это просто 💥💥💥💥
14.03.2024
Вкусняшка)
14.03.2024
Аха😉
06.01.2025
Красиво описали! Фото супер! Приобрету и себе этот аромат, пожалуй.
19.01.2025
Спасибо большое ☺️