Опубликовано 31 Июль, 2019 - 22:29

неделя или более

Ранее рассказывала вам о шампуне Hair Food который моим волосам не подошёл. Сегодня речь пойдёт о бальзаме из этой же линейки.

Общая информация.

• Полное наименование - Бальзам ополаскиватель Hair Food women фактор роста.
  • Изготовитель - Hair Food.
  • Стоимость - 800 руб.
  • Объем - 220мл.
  • Где купить. Приобрести можно в этом ИМ.

Внешний вид.

У меня сейчас миниатюрка, которая отличается от полноразмерного продукта. Миниатюрка идёт в обычной, мягкой, силиконовой тубе из пластики белого цвета объёмом 50 мл. Тюбик маленького размера, как обычный кремик для рук, материал легкий и невесомый. Дизайн стандартный, как у шампуня, простой, строгий и лаконичный.

На обратной стороне тубы располагается нужная информация - описание, способ применение, состав и обещания производителя.

У тюбика обычная откручивающаяся крышка. Под крышкой защитная, фольгированная мембрана. Дозатор маленького размера, выдавливается очень легко и не перебарщивает. Подаётся путём нажатия на мягкую тубу.

Цвет однородный, белоснежный.

Текстура шикарная, в меру густая, кремовая, средней плотности, нежная и лёгкая. Распределяется по волосам очень легко.

Аромат точно такой же, как у шампуня. На волосах долго не задерживается.

Состав.

Без SLS
Без парабенов
Облегчает расчесывание волос
Предотвращает повреждение волос
Без агрессивных добавок

Мои волосы.

На фотке ниже, что я прикрепила, вы наверняка заметите, как я уже полностью отрастила родной цвет волос. Совсем недавно обновила длину, в салоне отрезали оставшуюся часть сухих и осветлённых волос. Ломкости и посеченных кончиков пока что у меня нет.

Цель - отрастить родной цвет волос достигнута! Теперь у меня появилось новая цель - восстановить природную густоту волос, а дальше посмотрим.

Теперь немного расскажу вам о состоянии моих волос. Волосы у меня волнистые, пористые, мягкие и пушатся без бальзама/кондицеонера.

Кожа головы очень чувствительная, поэтому шампуни я выбираю очень тщательно, иначе зуд, раздражение и прыщи.(((

Мою голову два раза в неделю, сушу всегда естественным способом, расчесываю после полного высыхания. Утюжки, фены и плойки уже год не использую, за исключением некоторых случаев.

Применение и результат.

После использования шампуня нанести бальзам на кожу головы массирующими движениями. Распределить средство по всей длине волос. Оставить для воздействия на 3 минуты. Тщательно смыть.

Применяю бальзам не так, как советует производитель. Сейчас волосы у меня не выпадают, а бальзам использую только для ухода за длиной. Использую после мытья волос шампунем, на отжатые влажные волосы полотенцем. Выдавливаю из тюбика необходимое количество и наношу бальзам на длину, корней не касаюсь. Сворачиваю волосы в гулю и оставляю на 5 минут, ничем не укутываю и не утепляю. За это время бальзам держится достойно, никаких дискомфортов не доставляет. Текстура с волос не капает и не течет. Бальзам окутывает каждый волосок, становится прозрачным и немного впитывается в волосы.

По истечении 5 минут тщательно смываю тёплой, проточной водой. Смывается быстро и легко с образованием небольшой пенкой. Длину ещё раз ополаскиваю холодной водой. Оставляю сушиться естественным способом. На чуть подсушенные волосы наношу несмывашку. Расчесываю только после полного высыхания.

Теперь посмотрим, что производитель нам обещает:

Укрепляет и уплотняет волокно волоса. Делает его поверхность более гладкой, облегчая расчесывание. Восстанавливает кончики волос. Подходит для волос, склонных к выпадению.

От бальзама больше всего хочу:

1. Увлажнение.
  2. Уменьшение пушности.
  3. Легкое расчёсывание.
  4. Не лишать объёма.

На кричащие заявления производителя давно не обращаю внимания, типо восстановление, рост, уход за секущимися кончиками и т.п. В данном случае производитель ничего сверхъестественного нам не обещает. Просто заранее относитесь к бальзаму как к хорошему уходу и как дополнение к уходу, не более.

Теперь перейдём к результатам.

✔️ Увлажнение и смягчение волос меня вполне устраивает. Мне очень нравится, как он приглаживает пушность, становится лёгкими, мягкими и рассыпчатыми. Волосы становятся на ощупь мягкими и шелковистыми, к ним приятно прикосаться.

Как воздействует на посеченные кончики и на ломкость рассказать не смогу, поскольку не давно отрезала длину, поэтому у меня таких проблем сейчас нет и надеюсь на пару месяцев не будет.?

✔️ Облегчает расчесывания. Волосы после бальзама не путаются вообще, уже в процессе смывании это становится ощутимо. Расчёска проходит по волосам легко, не выдёргивает, не путаются в течение всего дня. Помимо всего этого, волосы ещё легко подаются укладке.

✔️ Не утяжеляет волосы. Бальзам ни капельки не утяжеляет волосы, не жирнит, на частоту мытья не влияет и объём не съедает. Поэтому обладательницам тонких волос данный бальзам отлично подойдёт.

Негативных последствий не заметила.

На вопрос насколько сильно помогает бальзам от выпадения волос ответить не смогу. Как я ужа выше написала, волосы у меня сейчас не выпадают. Если у вас такая проблема имеется, то я бы хотела посоветовать супер крутую сыворотку Hair Food., именно она помогла мне остановить большой волосопад и ещё приятный бонусом является ускорения роста волос. Вместе с сывороткой вам пришлют точно такую же миниатюрку бальзама и шампуня.

Расход средний. На мою длину и густоту волос мне это миниатюрка хватило только на 3 применении. Если бы я наносила ещё на корни, то точно только 2 раза.

Достоинства.

▪️ Приятный аромат.

▪️ Объём не съедает.

Недостатки.

▪️ Не обнаружила.

Бальзам Hair FOOD фактор роста мне понравился гораздо больше, чем шампунь из этой линейки. Если у вас такие волосы как у меня, то этот бальзам вам тоже точно понравится. К покупке рекомендую.

Спасибо за внимание.?

Достоинства
  • Защитная фольга
  • Мягкие волосы
  • Приятный аромат
  • Разглаживает волосы
Sureyya Sozрекомендует
Отличный уход для волос! Волосы красивые! И сама красотка 😊
01.08.2019
У меня был другой шампунь этой марки. Тоже нравился
01.08.2019
Вам так хорошо с родным цветом - волосы отлично выглядят! 😂
и бальзам понравился, судя по отзыву. Объем тубы маловат, а цена на 220 мл прям солидная, как у хороших профессиональных марок 😊
У меня тонкие волосы, значит бальзам подойдёт
Красивые волосы ❤️
01.08.2019
Отличный ополаскиватель, а я пока не знакома с этим брендом
01.08.2019
Так, насчёт сыворотки запомнила!
Но вы умничка, у меня б силы воли не хватило свой цвет при такой длине отрастить
01.08.2019
хороший результат, красивые волосы.
02.08.2019
Отличный результат на волосах!
02.08.2019
пробовала серию такую