Найти
Каталог отзывов
Красота и здоровье
Товары для здоровья
Бальзам-гель для тела
Shuster Pharmaceutical LTD (ООО «Шустер Фармасьютикл»)
Бальзам-гель для тела Шустер Фармасьютикл Муравьивит Красная икра для суставов
Товары для здоровья
Тип товаров:
Бальзам-гель для тела
Бренд:
Shuster Pharmaceutical LTD (ООО «Шустер Фармасьютикл»)
Подробности
Валентина_2017
15.07.2018
+3 фото
Хорошее средство от неприятных ощущений в суставах, может использоваться и перед утренней гимнастикой, и для профилактики суставных заболеваний
Этим гелем я пользуюсь часто.
Грелка Нагревалка Пакет ( самонагревательный)
Ylia32
14.11.2020
16:52
+1 фото
Отличная и нужная вещь.
Приветствую читателей моего отзыва. Сегодня мой отзыв о Грелка Нагревалка Пакет ( самонагревательный) .
Гель ЗАО "Зеленая Дубрава" Сустамол ZD красный разогревающий с экстрактом окопника
Walkaway
28.10.2021
17:54
+13 фото
🍁 Сустамол окутает теплом и создаст настроение зимних праздников посредством аромата ягод с корицей. Разогревающий гель из Фикс Прайс за 55р. пригодится, если просквозило шею, тянут мышцы или болит спина. В чём отличие красного сустамола от зелёного. 🍁
kelkes
30.11.2024
12:52
+20 фото
Это что-то типа средства "на всякий случай", которое действительно в моменте может выручить: облегчить состояние и снизить боль.
Всем привет! Когда захожу в фикс-прайс, то могу…
Semmka
26.02.2025
10:11
Разогревающий гель, который быстро снимает боль
Неожиданная находка в Фикс Прайсе за 55 руб. Взяла случайно, прочитав, что в составе есть сабельник.
Явита
01.10.2024
13:41
Разогревает слабо, но есть и достоинства
Покупая "Сустамол", я сомневалась, получу ли хоть какой-то результат от этого слишком дешевого, на мой взгляд, средства.
ТиграТаня
26.06.2022
14:53
+2 фото
Хорошо разогревает...
После того как я познакомилась с гелем от этой марки с экстрактом сабельника, я решила попробовать всю серию этих гелей. Всего в магазине фикс-прайс я нашла три вида.
Кржемелик
10.01.2024
08:40
+10 фото
Разогревающий актив-гель Сустамол — причину болей не устранит, но одарит обезболивающим теплом
День добрый! Даже самый здоровый человек не застрахован от боли в мышцах…
Petrovnochka
01.01.2023
20:56
+5 фото
Разогревающий гель Сустамол ZD - неплохой бюджетный вариант из Фикс Прайса для облегчения боли в суставах и мышцах
Доброго всем времени суток!
независимый эксперт1606
19.05.2024
18:23
Дешево и сердито / качество должно быть доступным
Продается в фикс прайс.По своей надобности приобретаю все, что связано с суставами, так как есть проблема с коленом.Могу…
Матрешка_88441
29.04.2022
06:06
Оказалось, что это-серия гелей.
Из случайного разговора узнала о существовании Сустамола. Когда впервые покупала, в продаже был только гель с с экстрактом сабельника .
KruzakNuar Star
20.05.2022
16:07
Недорогая разогревающая мазь для суставов от Fix Price
Всем привет! Видели в "Фикс-прайсе" такой гель? так вот, он вполне справляется с заявленными функциями.