Опубликовано 11 Сентябрь, 2017 - 19:59

Всем большой привет!

Я уже рассказывала о шампуне с маслом абиссинской горчицы и кератиновым комплексом KeraTron, который занял почетное место на полочке в моей ванной. А сейчас хочу рассказать о бальзаме из этой же серии, который просто шикарно сочетается с шампунем, и вместе они дают потрясающий результат).

Активные компоненты в составе бальзама насыщают волосы питательными веществами, восстанавливают поврежденную структуру волос, защищают от неблагоприятного воздействия.
Бальзам Gorchicatron® Professional Balm multy-system восстанавливает целостность волос и увеличивает их гидрофобность. Волосы более устойчивыми к внешним стрессовым воздействиям.
Бальзам питает волосы изнутри, улучшая их состояние. Как результат, мягкость, шелковистость и легкость волос.

Общая информация:

Купить можно тут

Цена: 549 рублей.

Объем: 200 мл.

Aqua, Cutissential™ Behenyl18-MEA, Glycerin, Hydrolysed Keratin, Crambe Abyssinica Seed Oil, Cetyl and Stearyl Alcohol, Quaternium -98, Glyceryl Stearate, Hydroxyethylcellulose, Methylcloroisothiazolinone, Parfum, Cl19140

Упаковка:

Бальзам находится в стильной коробочке, на которой можно найти всю необходимую информацию о средстве. Также на коробке имеется защитная наклейка от вскрытия.

Сам бальзам упакован в тубу. Такая форма подачи для бальзама мне очень нравится.

Крышка откидная, дозатор выдает небольшое количество продукта.

Консистенция, цвет, аромат:

Консистенция бальзама средняя, он не жидкий и не густой, как раз то, что нужно.

Цвет чисто белый. Текстура шелковая.

Аромат, как и у шампуня, очень приятный - цветочно-ванильный. Достаточно стойкий, на волосах остается на некоторое время.

Применение:

Нанесите Бальзам на мокрые волосы после использования восстанавливающего шампуня. Распределите его на корни и волосы по всей длине и оставьте на 1 минуту для воздействия. Тщательно сполосните голову водой. Подходит для ежедневного применения.

Я наношу бальзам после использования шампуня из той же серии. Распределяю только на длину волос, после чего расчесываю их и оставляю на 2-3 минутки.

Результат:

Волосы после бальзама мягкие, шелковисты, расческа по ним прям таки скользит и выглядят они очень здорово. К волосам хочется прикасаться и прикасаться. И такими шелковыми они остаются до следующего мытья волос, такой эффект меня очень радует).

Советую приобрести и шампунь с маслом абиссинской горчицы и кератиновым комплексом KeraTron, вместе с бальзамом они работают на "отлично".

В общем, мне бальзам понравится, качество/эффект/цена все соответствует, поэтому я его РЕКОМЕНДУЮ!

AnnaSnapрекомендует
11.09.2017
Прочитав ваши отзывы о шампуне и бальзаме, появилось желание попробовать эти средства 😊
11.09.2017
Раньше не читала про шампунь, но слышала) Вообще, я думаю, он идеален в паре, стало интересно, какой эффект будет на моих тоненьких волосах)
11.09.2017
МНОГО ОТЗЫВОВ ПРО ЭТОТ БАЛЬЗАМ ЧИТАЛА, НО САМА НЕ ПРОБОВАЛА ЕЩЕ....ДУМАЮ СМЫСЛ ЕСТЬ ЗАТЕСТИТЬ
11.09.2017
Хороший по действию бальзам и эффект прямо радует, много хорошего прочитал про средства от этой марки.
Хороший
Эффективная линейка средств 😉
Классный бальзам 😊
11.09.2017
Много хороших отзывов на этот продукт. Надо купить
11.09.2017
Отличный эффект от него по обещаниям)
Волосы блестят изумительно! ❤️
12.09.2017
волосы такие шелковистые. Чудо)
12.09.2017
В последнее время очень часто встречаю отзывы на этот бальзам 😊
Надо и мне попробовать 😊
12.09.2017
Волосы даже внешне выглядят очень гладкими, шелковистыми, ухоженными)
12.09.2017
вот бальзамчик я бы хотела)) а шампунь боюсь..
15.09.2017
Хороший по действию)