Всем большой привет!
Я уже рассказывала о шампуне с маслом абиссинской горчицы и кератиновым комплексом KeraTron, который занял почетное место на полочке в моей ванной. А сейчас хочу рассказать о бальзаме из этой же серии, который просто шикарно сочетается с шампунем, и вместе они дают потрясающий результат).
Активные компоненты в составе бальзама насыщают волосы питательными веществами, восстанавливают поврежденную структуру волос, защищают от неблагоприятного воздействия.
Бальзам Gorchicatron® Professional Balm multy-system восстанавливает целостность волос и увеличивает их гидрофобность. Волосы более устойчивыми к внешним стрессовым воздействиям.
Бальзам питает волосы изнутри, улучшая их состояние. Как результат, мягкость, шелковистость и легкость волос.
Общая информация:
Купить можно тут
Цена: 549 рублей.
Объем: 200 мл.
Aqua, Cutissential™ Behenyl18-MEA, Glycerin, Hydrolysed Keratin, Crambe Abyssinica Seed Oil, Cetyl and Stearyl Alcohol, Quaternium -98, Glyceryl Stearate, Hydroxyethylcellulose, Methylcloroisothiazolinone, Parfum, Cl19140
Упаковка:
Бальзам находится в стильной коробочке, на которой можно найти всю необходимую информацию о средстве. Также на коробке имеется защитная наклейка от вскрытия.
Сам бальзам упакован в тубу. Такая форма подачи для бальзама мне очень нравится.
Крышка откидная, дозатор выдает небольшое количество продукта.
Консистенция, цвет, аромат:
Консистенция бальзама средняя, он не жидкий и не густой, как раз то, что нужно.
Цвет чисто белый. Текстура шелковая.
Аромат, как и у шампуня, очень приятный - цветочно-ванильный. Достаточно стойкий, на волосах остается на некоторое время.
Применение:
Нанесите Бальзам на мокрые волосы после использования восстанавливающего шампуня. Распределите его на корни и волосы по всей длине и оставьте на 1 минуту для воздействия. Тщательно сполосните голову водой. Подходит для ежедневного применения.
Я наношу бальзам после использования шампуня из той же серии. Распределяю только на длину волос, после чего расчесываю их и оставляю на 2-3 минутки.
Результат:
Волосы после бальзама мягкие, шелковисты, расческа по ним прям таки скользит и выглядят они очень здорово. К волосам хочется прикасаться и прикасаться. И такими шелковыми они остаются до следующего мытья волос, такой эффект меня очень радует).
Советую приобрести и шампунь с маслом абиссинской горчицы и кератиновым комплексом KeraTron, вместе с бальзамом они работают на "отлично".
В общем, мне бальзам понравится, качество/эффект/цена все соответствует, поэтому я его РЕКОМЕНДУЮ!