Опубликовано 24 Сентябрь, 2021 - 12:33

Я помню, мама в детстве мне покупала такие недорогие бальзамы для губ, крышечка у них была полукруглая. Абсолютно случайно увидела такой в магазине, сразу же купила. Накрыла какая-то ностальгическая минутка, не сказала бы, что тогда я нуждалась в гигиеничке, средство для губ было. Однако как раз недавно у меня все закончилось и совершенно случайно в сумке я нашла тот самый бальзам.

Он по размерам совсем небольшой, поэтому я и благополучно о нем забыла, а потом и потеряла. Тогда он пришелся очень кстати. Уже при обнаружении находки на упаковке я узнала, что производит его "Галант-косметик", а вкус я взяла свой любимый, вишневый.

По составу средство хорошее. Практически все ингредиенты натуральные. Запах у него не приторно-сладкий, как обычно бывает у продукции с вишней, не отдает химией и какими-то посторонними добавками. И при нанесении на губах он не держится, поэтому и не приедается, можно спокойно ходить в течение дня и периодически наносить средство на губы.

Очень хорошо размазывается, структура приятная, не липнет и не склеивает. Губам с ним комфортно, он не чувствуется. Не блестит, впитывается быстро. Оттенка от него тоже нет, сам стержень кремового цвета. Главное, не выкручивать его полностью, иначе можно сломать.

Он не такой твердый, но это только плюс, потому что иначе тяжело бы наносился. Выкручивается и закручивается нормально, ничего не заедает, средство не ломается и не течет. Кожу губ увлажняет отлично. Я забыла, что такое сухость, раздражение и трещины, прошлую зиму проходила с гладкими и мягкими губками

. Наносила даже перед выходом на улицу в самые морозы, он на губах не дубел и не вызывал чувство дискомфорта.

Достоинства
  • Быстро заживляет и увлажняет губы
  • Компактная упаковка
  • Недорогой
  • Неплохой состав
  • Приятный на губах
  • Цена
  • Эффективен при обветренных губах
Недостатки
  • Нет
Сенченко Иваннарекомендует