С этой маркой я знакома впервые. Решила попробовать ее из-за большого количество отзывов и "пользователей".
Обычно я бальзамы не люблю, но данный бальзам пришелся мне по душе, так как после него волосы действительно становятся мягче.
Дизайн если честно так себе, но ведь это не главное.)
Консистенция бальзама очень густая, что очень хорошо, я не люблю жидкие бальзамы, так как они растекаются по волосам и толку от них никакого.
А теперь о самом сладком)))
Я совместно с этим бальзамом приобрела масочку "Маска для окрашенных волос Сияние цвета "
1. Берете моете голову. Я предпочитаю Лонду. Это просто поразительно классная линейка шампуней, о которых я может как-нибудь тут напишу))
2. Выжимаете лишнюю воду
3. Наносим бальзам, много, так чтобы при прикосновении к волосам он чувствовался.
4. Массируете свои волосики не кожу головы, а сами волосы. В течении 3-х минут.
5. Смываем бальзам.
6. Опять выжимаем волосики. Либо можно промокнуть их полотенцем.
7. Наносим свою любимую масочку, у меня была под рукой маска о которой я упомянула выше "Маска для окрашенных волос Сияние цвета" от Планеты органики тоже. И распределяем ее таким же большим слоем по волосам. Чтобы волосы аж стояли в маске)) У меня лично волос длинный и я всегда беру маски много, так как если нанести мало, то эффекта почти никакого.
8. Ждем около 5-10 минут, кто скока выдержит. И в это же время втираем маску в волосы.
9. Смываем, сушим и вуаля! Волосы шелковистые и сияющие, как будто вы использовали дорогущую маску! У меня от Матрикса такой же эффект) или от ламинирования)
Я конечно была очень удивлена такому классному эффекту. Ходила целый день волосы трогала как дура)))
Вобще по хорошему любой бальзам или маску надо втирать и наносить в большом количестве, не жалея.
Другая косметика Планеты Органики:
Гель для душа Planeta Organica молодость кожи на аргановом масле