Зравствуйте дорогие девушки!
Вот уже 2 года как у меня зависимость от шампуней, бальзамов, масел, масок и всего что связано с моими ВОЛОСАМИ!)
Прочитав многочисленные положительные отзиви об этом бальзаме, решила, а почему бы не познакомиться с новой органической фирмой. У меня сухие, очень сухие как по мне, волосы на кончиках, ламаються ужасно, я никак нен могу их "подчинить", а на корнях блин, хоть бери и как то переноси хоть немножко на конци. Вообщем, с ервого раза мне очень не понравилься бальзам. Думаю, фууу, блин, столько отзывов классных а на самом деле фуфел какой то. Волоси стали не то что увлажненные, а наоборот, вспушились, на мочалку похожи стали. Думала отдам маме или подругам. Но потом решила, Рита, стоп, ну несколько раз попользуйся и потом решишь, хорош или нет. Второй раз тоже особого эффекта не ощутила.
Девочки, я поняла одну ИСТИНУ: все познаеться в сравнении!!! Реально, ну просто практически все! Я купила себе новый бальзам от натури сиберики с облепихой, тоже предварительно начитавшись отзивов. Вообщем, после нее вообще никакого особо ощутимого эффекта, но я еще буду пользоваться, когда закончу бальзам с оливкой!))))))))) ОН КРУТОЙ!
ПОСЛЕ НЕГО ВОЛОСИ стали оооочень блестящими, пахнут липой, круто рассчесываються, больше нет одуванчика, и вообще, мне понравился бальзам