Опубликовано 9 Сентябрь, 2017 - 17:02

• Куплено онлайн (ссылка)

С недавних пор я всерьез озадачилась составами средств, которые мы наносим на себя, не побоюсь сказать, что сутра до ночи. Собственно это сподвигло меня на поиск интересных брендов занимающихся производством натуральной продукции. Поставила себе задачу: изучить представленные на рынке натуральные косметические средства и понять, смогут ли они заменить стандартный уход к которому мы привыкли.

Я начала поиски натурального бальзама с целью разгрузить свои волосы от химических масок и пользоваться ими хотя бы через раз ( а может и вообще отказаться ). Выбор пал на бальзам - кондиционер Дикая роза от бренда Levrana. .

Мои волосы не крашеные, нормальные, сухие и пористые на концах, мою раз в 3-4 дня ( могу реже, если захотеть )

Бальзам похож на взбитое крем - масло, Но не оставляет пленки как классическое масло...выглядит аппетитно и хочется съесть). В процессе фото я даже воспользовалась им как кремом для рук, отлично впитался будто для этого был и создан)

Чего я ждала от натурального бальзама для волос? Наверное читая состав состоящий из масел я ожидала, что волосы склеятся и перепитаются ( как от масляных масок ) и станут тяжелыми...но получила эффект "ничего". Для меня эффект "ничего" это как будто я вообще после шампуня не наносила НИЧЕГО.Чувствую незначительный эффект увлажнения, но он довольно слабый. Понятия не имею, как удалось создать бальзам на основе масел , которых не чувствуется. Опять-таки я понимала, что в составе нет силиконов и ждать гладкости глупо. С другой стороны бальзам хотя бы не высушил волосы, возможно это не плохо, но мне этого МАЛО!)Сложилось впечатление, что его можно наносить бесконечно , так как он исчезает на волосах. Быть может дело в моих пористой текстуре моих волос...но опять таки стандартных средств хватало каплю. Аромат розы все же можно угадать, он легкий и едва уловимый. На волосах его не чувствуется.

Состав радует глаз:

Состав: артезианская вода, цетиловый спирт, глицерил стеарат се, масло репейника, шиповника масло, хлопковое масло, молочная кислота, эфирные масла: герань розовая, кедр атласский, бей; ксантановая камедь, витамин Е, экстракты: мать-и-мачеха, череда, хвощ, хмель, душица, маклейя, брусника лист, орех грецкий, лимонен.

Кому он может подойти? Скорее всего НЕ пористым, НЕ сухим и НЕ крашеным волосам.Срок годности после вскрытия упаковки 3 месяца, но боятся не стоит, так как при желании его можно вымазать за 1- 2 ( особенно если мыть не как я, раз в неделю, а через день ).

Без средства для кончиков волос после такого бальзама не обойтись, кстати вот ссылка на одно из них - масло брокколи

Пс. указанные мной минусы для меня совсем не минусы, а скорее плюсы, так как например "маленький срок годности" наоборот показатель натуральных компонентов в составе.

К сожалению, пока что я не нашла органического бальзама, который даст мне хоть какой-то результат. А уж тем более позволит отказаться от силиконов. Но я не сдаюсь и продолжу свои поиски и с удовольствием продолжу знакомство с брендом Levrana 😊

Другие средства от бренда Levrana:

МАССАЖНОЕ МАСЛО Levrana "ДИКАЯ РОЗА" (ПРОФИЛАКТИКА РАСТЯЖЕК)

Крем заживляющий Чайное Дерево для проблемной кожи и не только

Молочко для тела Прованские травы Levrana

Достоинства
  • Приятный запах и консиситенция
  • Состав
Недостатки
  • *Маленький срок годности
  • Большой расход
  • Плохо извлекается из упаковки
Marianna_Beauty_blogне рекомендует
13.11.2017
До покупки кондиционера у меня дело не дошло, мне шампуня хватило ((
Шампунь из розовой серии был?
Зато крема и масла , кстати , у них отличные на мой взгляд) По -крайней мере ни разу не разочаровалась.
13.11.2017
Да, у меня был и лавандовый, и розовый, ими, наверное, нужно было долгое время пользоваться, но я не смогла долго выдержать тот ужас, который у меня был на голове (