Опубликовано 26 Февраль, 2025 - 14:55

Всем доброго времени суток!

Я привыкла использовать шампуни для волос совместно с бальзамами для волос, обычно из одной линейки. Конкретно в отзыве ниже я хотела бы рассказать читателям об впечатлениях полученных при использование мною бальзама-кондиционера для волос от татарстанского бренда производителя «Parli» с маслом макадамии и аргинином.

• Общая информация.

Бальзам-кондиционер для волос Parli бальзам для волос женский с маслом макадамии и аргинином.

Объём: 400 мл. Изготовитель: ООО «Парли», Россия, Республика Татарстан, г. Казань. Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. После вскрытия упаковки: использовать за 6 месяцев. Стоимость: около 500 рублей в зависимости от места непосредственного приобретения данного средства. Где приобрести: в сети «Fix Price» и различных интернет-площадках.

• Упаковка.

Как и большинство уходовых средств для волос, бальзам из данного моего отзыва оказался расфасован в аккуратный пластиковый флакон с откидывающейся крышкой на её основание. Благодаря тому, что эта самая тара изготовлена из непрозрачного пластикового материала вы точно можете не переживать о том, что попадание солнечного света может негативно сказаться на самой продукции.

На задней стороне тары с бальзамом для волос «Parli» с маслом макадамии и аргинином вы сможете найти информацию о том какие ингредиенты входят в состав средства, рекомендациями по его применению, условиями хранения, данными о месте производства, заявленными в нём качествами, сроками изготовления и годности, а также месте производства.

Чтобы получить доступ к внутреннему содержимому тары с бальзамом для волос «Parli» с маслом макадамии и аргинином от нас с вами потребуется только лишь аккуратно приподнять крышку на её основание и затем осуществить нажатие на упаковку, тем самым добившись выхода из неё необходимого вам количества данного вида уходового средства для волос.

• Информация от производителя.

Привлек меня бальзам-кондиционер для волос «Parli» с маслом макадамии и аргинином тем фактом, что в его составе присутствуют масла кокоса и макадамии, которые собственно должны оказывать увлажняющие и питательное воздействие на волосы и кожу головы.

Бальзам для волос женский с натуральным маслом макадамии и аргинином питает и укрепляет локоны, делая их эластичными и блестящими. Увлажняющий натуральный бальзам для ухода за волосами универсален для всех типов волос. Богатый маслами макадамии, кокоса и ши состав обеспечивает глубокое питание и увлажнение сухих локонов, защищает от ломкости и тусклости.

Антистатик средство от пушистости структурирует и разглаживает пористые пряди по всей длине, создавая видимость кератинового выпрямления и ламинирования; дарит естественный блеск и эффект лёгкого расчесывания непослушным волосам. Разглаживающий бальзам для объема придает пышность волосам, не допуская жирных корней. Бальзам можно комбинировать с другими средствами по уходу за волосами, чтобы добиться максимального результата. Добавьте его в свою бьюти-рутину и наслаждайтесь ухоженными волосами.

• Состав.

Как я уже отмечала выше, в составе у бальзама для волос «Parli» с маслом макадамии и аргинином содержится большое количество ингредиентов натурального происхождения. К примеру, такие как масло ши, масло кокоса, экстракт ананаса и прочие.

Water (Aqua), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Polyquaternium-7, Cocamide DEA, Coco Glucoside, Sodium Cocoamphoacetate, Sodium Chloride, L-Arginine (л-аргинин), Macadamia Integrifolia Seed Oil (масло макадамии), Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Oil (масло ши), Cocos Nucifera (Coconut) Oil (масло кокоса), Parfum (Fragrance), Polysorbate-20, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Triglycerides of Linoleic (and) Linolenic Acids, Tocopheryl Acetate (витамин Е), Retinyl Palmitate (витамин А), Propylene Glycol, Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract (экстракт ананаса), Mangifera Indica (Mango) Fruit.

• Впечатления от использования.

Как и большинство бальзамов для волос, герой данного моего отзыва оказался обладателем довольно таки густым, в плане его консистенции. Касательно аромата присущего для бальзама для волос «Parli» с маслом макадамии и аргинином могу сказать, что он показался мне несколько через чур терпким и одновременно с этим ещё чем-то похожим на мужской парфюм.

Благодаря густой консистенции у бальзама-кондиционера для волос с маслом макадамии и аргинином от бренда «Parli» у меня не возникло совершенно никаких сложностей с распределением его по всей длине волос, выдерживанием его где-то на протяжении примерно 5 минут на них и затем последующего смывания остатков данного уходового средства водой.

Что не может не радовать у меня на протяжении всего времени использования героя данного моего отзыва не возникло совершенно никаких намёков на непереносимость каких-то либо из ингредиентов в составе этого вида уходового средства для волос. Что же до результативных качеств такого бальзама-кондиционера для волос, то не могу не отметить, что он способствует облегчению расчёсывания волос.

Также я хотела бы отметить то, что бальзам-кондиционер с маслом макадамии и аргинином татарстанского бренда производителя «Parli», несмотря даже на обилие в нём всевозможных масленных экстрактов не поспособствовал тому, чтобы средство оказывало чрезмерное питательное воздействие на всю длину волос и как следствие, быстрому их загрязнению и к тому же появлению сальности на них.

Юлия141194рекомендует
26.02.2025
Мне от этого производителя крем-баттеры очень понравились
27.02.2025
Хорошо справляется со своей задачей 👍
Полезный отзыв 😊
27.02.2025
Бренд на слуху, но их товарами не пользовалась. Надо что-нибудь купить и себе.
27.02.2025
Первый раз читаю про этот бренд. Спасибо, что познакомили с ним )
02.03.2025
Хороший кондиционер судя по результату)