Найти
Подробности
Мария Дуденина
25.05.2021
+1 фото
Достойный бальзам для атопиков и аллергиков. Не знаю, почему у нас марка Neutrale не популярна.
Я только недавно открыла для себя неплохую косметику Neutrale от…
Наташа Дьяченко
22.01.2019
Отличный бальзам! Подошёл даже для моих повреждённых волос!
Ранее я уже писала про шампунь , теперь хочу рассказать о Бальзаме-кондиционере для нормальных волос Neutrale.
Бальзам-ополаскиватель для сухих, тонких, ломких волос Neutrale Восстанавливающий
Pаltus
19.07.2021
15:39
+3 фото
Визуальный эффект - отврат. Но... мне понравилось.
Всем привет! Где приобрести В очень выборочных интернет-магазинах, возможно иногда урвать его на озон.
Almaziaa
22.06.2021
09:46
+7 фото
Универсальный мицеллярный гель. Мягко удалит косметику и смоет загрязнения с кожи.
Привет! Недавно моя мицеллярная вода закончилась.
Бальзам-кондиционер Cosmedic Бальзам кондиционер с плацентой для усиления роста волос
V_Rednaja
31.10.2013
22:39
Достойный
Этот бальзам купила из-за пометки "для усиления роста волос", старый бальзам как раз закончился) Вот те достоинства бальзама, что я отметила: -приятный запах.
Олеся90123
02.10.2017
15:33
Для меня это отличное средство для волос, мягкие волосы и легкое расчесывание.
Всем привет??? Часто покупаю на пробу различные средства для волос, пользуюсь различными…
Annushka0312
11.04.2024
09:49
Neutrale - я нашла свою мицелярку.
В теплое время года мне необходимо мягкое, но эффективное средство для очищения кожи.
darya_schaste
26.01.2021
00:25
+2 фото
Нежное очищение.
Всем привет! Никогда не понимаю женщин которые за своей ракушечной не ухаживают как полагается, моют ее простым мылом, иногда даже кусковым хозяйственным, который всю флору…
Елена Р.......
10.10.2020
15:59
+15 фото
Бальзам-кондиционер fact подойдёт не только для того типа волос, что заявляет производитель. Как создать объём на тяжёлых длинных волосах? Легко! Также как и удержать. Разберём состав.
Васека
25.11.2012
20:17
5 с большим плюсом!!! Или "любовь" моих волос)))
Наконец дошли руки до моего любимого бальзама для волос.Это уже 3 или 4 флакон, что использую, меняю периодически с другим, тоже давно…
Елизавета2101
10.10.2017
16:17
Невероятный бальзам для волос
Всем привет! Долгое время искала кондиционер, который подойдет для моих волос. Перепробовано их было огромное количество.
Бальзам-кондиционер Vealux 2в1 "PREMIUM LINE" увлажняющий для придания объема и блеска волосам
Ellenaki
15.11.2020
18:06
+7 фото
Хотите полностью преобразить волосы? Тогда этот бальзам просто необходимо попробовать!
Мне важно, как выглядят мои волосы. Волосы - это визитная карточка любой женщины.
Марина Царева
19.06.2021
08:42
+6 фото
Гипоаллергенный миццелярный гель для удаления макияжа.
Всем привет! Обычно, для очищения кожи лица от косметики я использую миццелярную воду.
Каа
29.01.2024
22:44
+1 фото
Ракушка-дело тонкое..
Ракушку свою мыть-дело тонкое.И тут действительно важно-чем.Лучше Лактацид я не нашла, но, периодически, приходится перебиваться и экономиться с более бюджетными…
about_beauty_with_love
16.10.2020
13:27
+10 фото
Хороший кондиционер, который делает волосы живыми. Но минусы тоже обнаружились.
Здравствуйте! Для ухода за волосами от бренда FACT.
ЛидияSSS
14.04.2018
01:01
Рада, что ты существуешь )))
Бальзам я сразу попробовала в паре с шампунем данной марки состав. Подробно описывать его я не буду, добавлю фото.
Aliks Tess
20.12.2020
20:55
+4 фото
Он преобразил мои волосы! Идеальный бальзам для волос, особенно на зимний период. Волосы больше не электризуются от шапки и не пересыхают из-за отопления. Любителям кокосов - сюда!
Бальзам-кондиционер для сухих и поврежденных волос Savonry "Цветочная фантазия"
Marie Johansson
11.11.2017
06:10
+7 фото
Натуральный бальзам-кондиционер, который идеально подошел моим поврежденным и сухим волосам! Состав, фото результата и много других подробностей ищите внутри моего отзыва.
ArishaLy28
03.01.2023
12:19
Не плох
Ну что же поговорим сегодня о геле для интимной гигиены от фирмы Neutrale для чувствительной кожи.
Катерина Вишнёвая
08.04.2023
20:40
+4 фото
🧴Жирный минус по всем фронтам. Шампунь против перхоти Urban Nature с терапевтическим эффектом Scalp Therapy Anti-Dandruff Shampoo.
Вступительное слово Перхоть - моя спутница вот…
varvara_krasa_86
07.02.2021
15:11
+9 фото
Бальзам-кондиционер ART&FACT для тонких, лишенных объема волос.
Всем привет! В этом отзыве речь пойдет о бальзаме-кондиционере ART&FACT для объема сухих, тонких волос…
Аня Нестеренко
28.03.2021
22:13
Уходовая штучка для волос на каждый день без утяжеления
Всем привет! Недавно в очередной раз закончился у меня бальзам, решила попробовать какой-то кондиционер.