Привет, красотки с длинными тяжелыми, но сухими волосами лишенными объема, о также с сухими и тонкими волосами, лишенными объема!
У меня в ванной появилось два бальзама от бренда fact, об одном из которых, я хочу рассказать сегодня.
О ВОЛОСАХ:
Для начала расскажу о своих волосах, чтоб Вы понимали по каким причинам я расширяю категорию, которую определил производитель, то есть говорю о том, что шампунь подходит не только тонким волосам.
У меня длинные тяжелые волосы. Кожа головы вырабатывает многовато себума, но увлажнения на длину не хватает.
По итогу, в меня длинный тяжёлый волос, жирный у корней и сухой на кончиках.
По той причине, что волос длинный и тяжелый, объём удержать сложно.
Я нашла бальзам для волос, который позволяет волосам держать объём весь день.
ОСНОВНОЕ:
- ТОВАР: Бальзам-кондиционер для волос
- БРЕНД: FACT
- ТИП ВОЛОС; Для объема сухих, тонких волос
- ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ БРЕНДА: Ссылка
УПАКОВКА:
Продукт упакован в тюбик из хорошего гибкого пластика белого цвета, на котором с друг сторон имеется по этикетке.
Форма тюбика очень удобная, потому что не надо переворачивать емкость, ждать когда средство стечёт к дозатору, если средство заканчивается.
Бальзам- кондиционер очень хорошо упакован.
Тюбик, в котором находится средство обтянуть целлофаном. Именно этот факт, в первую очередь, говорить о том, что Вы первый открыватель средства, а также, что срокам годности можно верить.
Дело в том, открывая упаковку, в средство попадает кислород, возможно, бактерии, а значит срок годности сокращается.
Чтоб снять целлофан с тюбика, я использовала ножницы.
На прозрачном целование был наклеен штрих код.
Никаких дополнительных наклеек я не сняла вместе с плевой.
На упаковке две этикетки.
На одной этикетке указано максимально мало информации, а именно, название бренда, серии, типа продукта и просачивается общая информация.
На второй этикетке информация о продукте и производителе более полная, развёрнутая, включает способ применения, состав продукта и прочее.
Пооизводитель выбрал белый фон и чёрный шрифт, что комфортно для чтения потребителю.
Мне нравится, что производитель сестёр с потребителем и доводит всю информацию в полном объёме.
Снять целлофановую пленку недостаточно, чтоб открыть средство.
Междв крышкой с отверстием, играющим роль дозатора средства, и самим тюбиком, есть «язычок» из фольги.
Нужно раскрутить крышку полностью, оторвать фольгу, затем снова закрутить крышку, открыть крышку путём открытия части с дозатором, в только потом использовать бальзам- кондиционер по назначению.
Очень приятно, что открывая упаковку, я уверена в качестве и чистоте продукта.
СОСТАВ:
Aqua (Water), Cocamidopropyl Betaine, Behenamidopropyl Dimethylamine, Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Lactic Acid, Behenoyl PG-Trimonium Chloride, PPG-3 Caprylyl Ether, Glycereth-2 Cocoate, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein, Medicago Sativa Root, Persea Gratissima (Avocado) Fruit, Ligusticum Root, Levisticum Root, Centella Asiatica Root, Polygonum Multiflorum Root, Betula Alba Leaf Extract, Sodium Polystyrene Sulfonate, Silicone Quaternium-16, Undeceth-11, Butyloctanol, Undeceth-5, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Guar Gum, Divinyldimethicone/Dimethicone Copolymer, C12-13 Pareth-23, C12-13 Pareth-3, Rose Essential Oil.
Мне нравится состав продукта.
Я жду объема на волосах, полагаю, что компоненты средства должны мне дать то, ради чего у меня в руках это средство.
РАЗБОР СОСТАВА:
В составе содержатся компоненты, обладающие антистатическим действием и создающие объем. Также кондиционирующие компоненты разглаживают поверхность волоса и не дают волосам распушаться. Волосы легко расчесываются, выглядят гладкими и ухоженными. Очень легкая формула. Придает объем, делает волосы более воздушными. Подойдет обладателям тонких волос, лишенных объема.
Средство на самом деле борется со статикой.
Сейчас очень и до использования этого бальзама, волос часто электризовался от капюшона куртки.
Сейчас этой проблемы нет.
Помпоненты работают и в этом направлении!
О СРЕДСТВЕ:
Кондиционер и бальзам в одном флаконе отлично выдавливается из тюбика.
Благодаря такой упаковки, в ванной будет стоять эстетичный тюбик, который не потеряет форму, даже когда средство будет заканчиваться.
Бальзам-кондиционер имеет легкую текстуру, белый цвет и легкий аромат.
Мне сложно определить чем пахнёт средство, но так пахнут средства, где нет отдушки или отделка натуральная.
Средство отлично распределяется, буквально скользит. Как по руке, так и по волосам.
При соприкосновении с водой не пенится, но полностью смывается. На пуке не остаётся жирной пленки, думаю, что и с волос вымывается все, что не впиталось в их структуры.
Драгими словами, излишки средства, которые могут приводить волос в короткие сроки в неухоженный вид.
Это средство не сокращает промежуток между мытьем головы и волос, но и не сокращает.
Способ применения:
Наносить на всю длину, отступая от корней 7–10 см, экспозиция 3–5 минут, обильно смывать водой.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ:
Сначала я мою голову шампунем, промывая кожу головы и волос (пеной) два раза, а если использовала сухой шампунь, то три раза.
После мытья головы шампунем, я отжимаю лишнюю влагу, но не сильно, чтоб структура волос не пострадала.
На волос без лишней влаги, я наношу бальзам-кондиционер для волос, которому посвятила этот отзыв.
Я отступаю от корней на 3-4 см, держу на волосах 5 минут, затем смываю волей.
Хочу отметить, что после использования этого средства, расчесываться просто, расческа по волос отлично двигается, не застревает с волосах.
Я всегда сушу волос феном.
Отметила, что объём после этого бальзама для волос, держится значительно дольше, волос не элекролизуется.
Отдичное средство для хода за волосами. Я в восторге! Рекомендую!