Опубликовано 24 Май, 2019 - 15:19

Редко что-то описываю с восторгом, но для этого японского бальзама для волос готова сделать исключение. Перепробовала почти все средства для волос от Kracie, в итоге моим фаворитом стал бальзам для объема Himawari. Заказать этот бальзам можно в ИМ Wildberries. По моим наблюдениям там он дешевле всего, особенно когда есть скидки. А сейчас обо всем по порядку.

Упаковка

Бальзам Kracie Dear Beaute можно приобрести в двух видах упаковки. Первый вариант (более удобный в использовании) - это пластиковый флакон с крышкой-дозатором (600 г). Стоит он чуть больше тысячи. Второй вариант - в мягкой (сменной) упаковке (360 мл). Такой обычно беру я. В последний раз удалось купить за 500 руб. Сейчас на сайте стоит 660 руб. В первом случае бальзама практически в два раза больше. Но так как у меня всегда есть пустые баночки, то покупаю бальзам в сменной упаковке.

Бальзам для объема волос Kracie Dear Beaute
Бальзам для объема волос Kracie Dear Beautee

Консистенция и аромат

Бальзам очень густой, благодаря чему очень удобно наносить. Обычно мою волосы, отжимаю, наношу бальзам, закручиваю волосы в пучок, в это время чищу зубы. За несколько минут бальзам успевает сработать и не уплыть с волос на плечи. Аромат у этого бальзама очень активный. Сладковатый, цветочный, но не приторный. Чаще всего не люблю яркие ароматы у шампуней и бальзамов, но этот очень понравился. На весь день остается в волосах. Возможно для кого-то это станет минусом, так как этот аромат можно спорить с духами.

Бальзам для объема волос Kracie Dear Beaute

Описание с сайта:

Данная серия предназначена для мягких и тонких волос, не имеющих прикорневого объема. После использования волосы становятся мягкими и упругими на корнях и гладкими на кончиках. Растительный комплекс Himawari Premium EX распознает повреждения, вызванные нарушением гидролипидного баланса во внешней и внутренней части волоса. Входящие в состав компоненты устраняют дисбаланс, возвращая волосам здоровье и гладкость. За восстановление структуры волоса отвечают органическое подсолнечное масло, органический экстракт побегов подсолнуха, а также экстракты семян и цветков подсолнуха. Экстракты стебля и листьев подсолнечника богаты хлорогеновой кислотой, которая укрепляет и повышает упругость волос от самых корней. В составе средства отсутствуют силиконы и не используются ПАВы сульфатного происхождения.

Но не стоит обманываться по поводу растительного комплекса. Состав у этого бальзама далек от натуральности. На обратной стороне упаковки можно найти состав на русском языке и там есть парабены и прочие страшные штуки. Но эффект от бальзама заставляет на все это закрыть глаза.

состав Kracie Dear Beaute

Эффект от использования:

Эффект заметен сразу же после первого использования. Никаких накопительных эффектов от этого бальзама я не заметила. Так как бальзам для объема я боялась, что мои тонкие волосы будут очень сильно путаться. Такое у меня часто бывает от средств для объема. Но эти опасения были напрасны. Бальзам делает волосы гладкими, но при этом чуть более плотными. У корней объем у меня практически никогда не держится и тут тоже чудес не случилось. Но в целом волосы выглядят более густыми и роскошными. Сделала с помощью плойки на скорую руку мягкие волны, без дополнительных средств они продержались день. Хотя мои волосы очень быстро выпрямляются, если не фиксировать (от природы прямые).

волосы после бальзама для объема Kracie Dear Beaute

Цена:

Считаю, что цена на этот бальзам средняя. За 360 мл - 550 руб. меня устраивает, но это опять же надо дожидаться скидок. Бальзам Kracie Dear Beaute видела в нескольких ИМ магазинах, повторюсь, что сама приобрела его на WB.

Итог:

Для обладательниц тонких волос очень рекомендую попробовать этот бальзам. Меня он не разочаровал, буду брать еще. На втором месте от этой марки у меня бальзам восстанавливающий с экстрактами мор.водорослей.

Nelkeрекомендует