Опубликовано 25 Май, 2021 - 17:26

120 руб.

Я только недавно открыла для себя неплохую косметику Neutrale от Swisspharm. Особенностью всех средств можно назвать более щадящий состав, чем у остального масс-маркета. Да, это не органик продукт. Я например не представляю шампуни и бальзамы с органической формулой. Они мало, что очищают и вымывают. А вот концепция без силиконов, парабенов и красителей для меня является более оптимальной.

Бальзам я купила в обычном магазине Фамилия. Хотя его я видела в Перекрестке и прочих магазинах. Продукты этого бренда я также заказывала на Вайдбериз и Озоне. Стоимость бальзама порядка 120 рублей за 250 мл. Вполне стандартная стоимость за такой объем.

Сам бальзам еще и без отдушек. И ph у него 4, для особо чувствительной кожи головы. Бальзам хорошо увлажняет волосы. Расчесываются волосы также хорошо. Не спутывает и не пушит. Кожа головы после бальзама без сухости, стянутости и перхоти. Действительно для атопиков и с чувствительной кожей головы.

Консистенция у бальзама стандартная, густая. Равномерно и дозированно выдавливается из упаковки. Упаковка тоже стандартная, без каких-то специальных дозаторов.

После этого бальзама волосы долго остаются чистыми. Не жирнит корни и сами волосы.

Я рада, что есть такие хорошие продукты. Однако обидно, что так мало отзывов.

Однозначно рекомендую, кто найдет данный бальзам, то обязательно попробовать.

Достоинства
  • PH 4.0
  • Без химии
  • Делает волосы гладкими
  • Не жирнит кожу головы и волосы
  • Облегчает расчесывание
Недостатки
  • Нет
Мария Дуденинарекомендует