Совсем недавно я ходила на уходовую процедуру для восстановления волос и мастер мне посоветовала тщательнее относиться к выбору шампуня и кондиционера. У производителя 19lab я нашла именно то, что мне нужно - это кондиционер для сухих и повреждённых волос " глубокое восстановление".
Я достаточно сильно подпортила свои волосы ежемесячным окрашиванием, они стали выглядеть совершенно безобразно, очень ломкие, пористые и непослушные. Расчесывать такие волосы после мытья головы сплошное наказание. Поэтому маски, бальзамы и кондиционеры являются неотъемлемой частью моего ухода за волосами.
Бальзам от 19lab я заказывала вайлберис, так же его можно приобрести в сети магазинов Летуаль или Золотое яблоко.
Бальзам изначально находился в картонной коробочке с неброским дизайном, на которой указана вся необходимая информация, так же эта информация продублирована, непосредственно, и на самом флаконе с бальзамом.
Флакон выполнен из плотного пластика темно-зеленого цвета с удобным дозатором. Дозатор зафиксирован ограничительным кольцом, что бы средство при транспортировке не вытекло.
Мне очень нравится такой формат, средство извлекается ровно столько сколько нужно, так бальзам будет экономнее расходоваться, да вообще у флакона приятный и стильный дизайн, классно вписывается в ванной.
Сам бальзам очень нежный по консистенции, достаточно плотный, при нанесении на ладонь не растекается. Мне достаточно нескольких нажатий, что бы получить нужное количество, расход очень экономный.
Запах просто не реальный, нежный цветочный аромат, мне показался слегка даже сладковатый, ну очень вкусный. Я прям испытываю большое удовольствие когда его использую.
Использую бальзам при каждом мытье головы, наношу небольшое количество на ладонь, растираю слегка между лодонями и далее распределяю по длине волос, оставляю на пару минут и затем смываю.
Волосы после использования бальзама расчесываются намного лучше, более мягкие и послушные, блестящие и увлажненные, при том что нет ощущения утяженения. На волосах остаётся лёгкий, еле заметный аромат от бальзама, мне хотечтся их нюхать и трогать постоянно, потому что они действительно становятся не такими как я привыкла ощущать.
Я осталась очень довольна от использования данного средства, ведь выполнила одну из рекомендаций мастера - нашла хороший бальзам, который восстанавливает структуру волос, уменьшает ломкость, пористость, а так же стимулирует рост волос, все по тому что не содержит султфатов, парабенов, силиконов и минеральных масел.
Советую попробовать, уверена, вы тоже останетесь довольны от этого бальзама.