❤️Доброго времени суток!)❤️
Волосы- неотъемлемая часть любой девушки. У меня безумное количество всех баночек, тюбиков, для моих волос, но данный продукт стал одним из обожаемых.
Цена: 890 рублей
Где приобрести: [ссылка]
Мой тип волос:
мои волосы сами по себе очень сухие, в какой то степени даже пористые. Достаточно длинные, с секущимися концами.
Применение:
Я наношу кондиционер на влажные волосы, после жду 10 минут, и тщательно смываю тёплой водой.
Характеристика продукта:
хочу упомянуть о том факте , что в составе не обнаружено силиконов и сульфатов( для меня , например, это очень важный фактор, так как все эти компоненты очень утяжеляют волосы, и делают из более сухими)
Очень вкусно пахнет данный продукт. Очень сладкий запах, все как я и люблю!😍
Расход более- менее экономичный, так как наносить нужно только по длиннее волос. На мою длину мне хватает 3-4 нажатия на дозатор.
После применения волосы безумно мягкие, рассыпчатые. Мне этот эффект напомнил как процедуру «ламинирование волос». Волосы очень послушные, для меня самое главное то, что они не выглядят «безжизненными», а приобретают красивый блеск.
Я от всех души рекомендую вам данный продукт, тем более здесь действует то самое правило: качество+цена🌸