Опубликовано 25 Июль, 2022 - 17:46

Привет!

Раньше я пренебрегала дополнительным уходом, и всегда считала - что главное это шампунь!

Наслушавшись рекомендаций любимого парикмахера, я полюбила всякие масочки, пилинги, масла, филлеры и обязательно кондиционеры!

Именно кондиционер - выполняет роль восстановления и смягчения длины, а также возвращает мягкость, послушность и красивый внешний вид.

В уходе - обязательно должен быть шампунь, но непременно с дополнением (кондиционер, маска, филлер)

В летний период, я открыла для себя райскую линейку с кокосом:

Кондиционер для сухих и ломких волос Happy Anne С маслом макадамии и кокоса "Супер восстановление":

Бренд: Happy Anne

Страна: Перу

Объём: 340 мл

Тип: Сухие, Ломкие волосы

Назначение: Питание, Восстановление

Стоимость: 490 руб

Где купить: ИМ

-О Кондиционере-

Насыщенный маслами кондиционер для восстановления сухих волос возвращает гладкость и блеск, насыщает питательными веществами и влагой. Улучшает состояние от корней до кончиков, препятствует ломкости, облегчает расчесывание и предупреждает спутывание прядей.

-Внешний Вид-

Сама линейка - для меня запомнилась красивой упаковкой и привлекательным внешним видом.

Конкретно кондиционер, представлен в завышенном флаконе, в объёме - 340 мл.

Упаковка, изготовлена из прочного глянцевого пластика,бело-бирюзовых тонов:

Внешний вид флакона
Меня привлёк дизайн и наличие мелких отделочных элементов, смотрится ярко и броско:

Дизайн упаковки
На обороте, производитель представил описание кондиционера на иностранных языках. Русифицированная наклейка присутствует:

Информация от производителя
Дозатор - имеет вид золотистой крышки флип-топ. Вскрывается легко, закрывается без усилий. Надежно защищает флакон от протекания.

Вид дозатора
При вскрытии, в центре расположено небольшое отверстие. Консистенция - легко извлекается при нажатии на центральную часть флакона, в необходимой порции.

Наличие отверстия
Мне понравилось, что дозатор откручивается от флакона, присутствует возможность использования продукта до конца.

Упаковка мне симпатизирует. В эксплуатации - проблем не возникло, какого либо брака не проявилось.

Кстати, упаковка - не слишком большая. Много места не занимает.

-Состав-

С составом кондиционера - можно ознакомиться на обороте флакона.

При ознакомлении, состав - не выявил особых аллергенов и безопасен в использовании. Не является полностью натуральным!

Основой, конечно же являются те самые масла, которые дополняют и шампунь из этой линейки:

Состав с 96% натуральных активов, без парабенов, глютена и агрессивных солей базируется на синергии масел макадамии и кокоса.

Масло макадамии содержит всё необходимое для здорового блеска волос. Жирные кислоты и витамины укрепляют и уплотняют волосы, восстанавливая их структуру. Оздоравливает истонченные кончики, снижает хрупкость и обеспечивает защиту без утяжеления.

Масло кокоса формирует защиту от сухости, термических воздействий, потери влаги, повреждения внешними стрессорами. Делает волосы более крепкими и эластичными, разглаживает и возвращает эффектный блеск.

-Органолептические Свойства-

Консистенция кондиционера - является лёгкой и густой. Кремово-гелевая основа, равномерно располагается на выбранные участки, частично растворяясь и напитывая влажную длину.

Консистенция
Не заметила жирного осадка и наличия утяжеляющих свойств.

Вид при распределении
Аромат - идентичный как и у шампуня. Сладковатый, кремово - сливочный. Отдушка мне понравилась очень, хоть на волосах надолго и не задерживается.

Оттенок - прозрачно-белый, без дополнений.

Производитель, не включил ничего лишнего в состав, чтобы обеспечить базовый основной уход для потребителя. Мне такая органолептика близка, потому что в применении проблем не возникает.

-Впечатления от применения Восстанавливающего Кондиционера Happy Anne , Результаты-

На лето, всегда ищу в любом уходе - лёгкость. Это касается продукции и для лица и для тела и для волос.

В линейке Happy Anne "Супер восстановление" - я нашла прекрасный источник деликатного воздействия на мои видимые проблемы.

У меня родной цвет волос, и средняя густота. Длина ниже плеч, но повреждённый вид и сечения присутствуют. Пока я отдыхаю и наслаждаюсь лучами солнца, кожа и волосы - требуют действительно интенсивного восстановления:

Вид длины
Первым этапом - у меня идёт очищение в виде Шампуня из той же линейки. Промывая волосы, я немного избавляюсь от излишков влаги, с помощью лёгких выжиманий.

Кондиционер, наношу в средней порции (как 5-ти рублёвая монета) только на саму длину, не затрагивая корни. Мне очень понравилось, что при контакте с влажными волосами, кондиционер теряет свою густоту и преобразовывается в невесомое молочко, в каких-бы кол-вах я его не нанесла.

Влажная длина - заметно набухает и проявляются насыщенные питательные свойства. По своему действию, кондиционер - напомнил мне филлер, глубоко приникает и изменяет состояние длины уже во влажном виде.

Кондиционер, растекается по всей длине равномерно. В таком состоянии, я выдерживаю его от 3 до 5 минут, и промываю остатки тёплой водой.

В процессе смывки - проблем не возникает. Отсутствует непромытость и жирное состояние. Влажная длина на ощупь мягкая и сияющая.

Далее, использую естественную сушку. В процессе сушки - я не заметила спутавшихся участков и образования комков, волосы невероятно гладкие, лёгкие и послушные.

В подсушенном виде я расчёсываюсь и не торопясь собираюсь по своим делам. При выходе на улицу, волосы - приобретают такой вид (Шампунь + кондиционер Happy Anne)

Вид волос при использовании шампуня и кондиционера Happy Anne
Результат:

Вид чистых подсушенных волос
Применяла я кондиционер на протяжении месяца, 3 раза в неделю. Шампунь применяла только 2 раза в неделю.

В расходе - кондиционер убегает побыстрее, т.к наношу то больше, то меньше.

Из результатов, хочется выделить послушность и мягкость волос. Хочется сказать, что данное средство - полностью справляется с обещанным функционалом, и надежды мои оправдывает.

Мне понравилась - простая процедура применения и облегчённая текстурная преобразованная версия. Кондиционер, как и шампунь - обладает мягкими щадящими свойствами и деликатно воздействует на видимые проблемы.

От продукта - можно ожидать мгновенного действия. Он старается сгладить проблемные зоны и замаскировать проблемы (сечения, ломкость)

Каких-либо накопительных свойств нет, оздоравливающее действие отсутствует.

Кондиционер - направлен на скорый результат, обеспечивая при этом видимость здорового вида волос.

Вид продукта

-Выводы-

Продукт - прекрасно подойдёт любому типу волос. Всё что нужно в нём есть!

Если добавить что-то из оздоравливающих средств к шампуню и кондиционеру Happy Anne (например масло), то можно рассчитывать на эффект с обложки журнала.

Классная линейка, которая радует мои волосы этим летом, без образования неприятных ощущений.

Применяя кондиционер, мои волосы быстро не пачкаются. Процедуру мытья - повторяю через каждые 1-2 дня. Какого либо привыкания я не заметила.

Кондиционер, будет актуален на любой сезон и обеспечит живое, здоровое состояние волосам!

А на данный момент - мне не страшны ни солнце, ни вода из речки:

До/После

-Простота применения

-Вид живых послушных волос

-Подойдёт всем типам волос

-Смягчение и блеск длины

Недостатков я не обнаружила, всё что хотели мои волосы - получили!

Летом, с этим продуктом мне комфортно. Осталось во флаконе - чуть меньше половины, буду растягивать удовольствие и наслаждаться прямым послушным видом шевелюры.

Кондиционер для сухих и ломких волос Happy Anne С маслом макадамии и кокоса "Супер восстановление" - рекомендую👍Заметная мягкость и здоровье длины! Отличная летняя альтернатива, без образования сухости и "голодного" вида волос)

Моя летняя линейка Happy Anne
Благодарю за внимание ❤️

Достоинства
  • Лёгкая текстура, не перегружающая волосы
  • Мягкость и рассыпчатость волос
  • Невероятный аромат кокоса
  • Подойдет всем типам волос
  • Расход
I.can_flyрекомендует
25.07.2022