Очень люблю бальзамы для волос от Timotei, они идеально мне подходят и цена соответствует качеству.
Бальзам-ополаскиватель "Интенсивное восстановление" Питает и увлажняет сухие и поврежденные волосы. Содержит масла авокадо и макадамии, экстракт фисташки.
Объем стандартный для ополаскивателей Timotei - 200 мл. Несмотря на небольшую упаковку, бальзам расходуется довольно экономично. По консистенции кремообразный, зеленоватого оттенка.
У бальзама для волос просто потрясающий сладкий аромат, который держится на волосах очень долго.
Использую после шампуня, распределяю по всей длине волос (кстати корни не жирнит) и оставляю на 1-2 минуты, смываю. Смывается легко, не оставляя жирной пленки на волосах.
Волосы после ополаскивателя просто потрясающие! У меня довольно тонкие волосы, которые пушатся и не держат объем, но после этого средства они лежат ровно, не пушатся, становятся более "тяжелыми". Волосы выглядят "здоровыми", даже появляется блеск.
Хорошо помогает восстановить волосы после окрашивания. Лучше всякой питательной маски справится и не такой жирный.
Состав, конечно, оставляет желать лучшего.. Много химии, но встречаются и обещанные экстракт и масла.
Очень нравится бальзам от Timotei с грейпфрутом. Он более легкий, но то же хороший.