Опубликовано 11 Декабрь, 2023 - 16:20

неделя или более
    115 руб

Бальзам Essence Heart Core fruity lip balm я купила в Золотом яблоке, стоил он 115 рублей. Я не сразу увидела, что в составе есть масло лимона, так бы я его не взяла. Я аллергик и на цитрусовые в том числе у меня бывает реакция в виде раздражения.

Бальзам находится в симпатичном жёлтом тюбике.

Крышка прозрачная и сразу видно сам бальзам.

В линейке представлено 4 оттенка.

*****Консистенция и запах *****

У каждого бальзама своя отдушка и оттенок. Желтый пахнет лимоном. Запах еле уловим, на губах не чувствуется.

По цвету он выбеливает губы.

По консистенции бальзам похож на кремовую помаду с эффектом блеска для губ. Он не липкий.

Вот так выглядит бальзам на губах со вспышкой, красиво, как блеск для губ.

*****Состав*****

BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, SYNTHETIC WAX, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, POLYISOBUTENE, ETHYLHEXYL PALMITATE, HYDROGENATED CASTOR OIL, TRIDECYL TRIMELLITATE, C12-15 ALKYL BENZOATE, OCTYLDODECANOL, TRIMETHYL PENTAPHENYL TRISILOXANE, METHYL HYDROGENATED ROSINATE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, SALVIA HISPANICA SEED OIL, TOCOPHEROL, CAMELLIA OLEIFERA SEED OIL, ROSA CANINA FRUIT OIL, AQUA (WATER), CITRIC ACID, PHENOXYETHANOL, PARFUM (FRAGRANCE), LIMONENE, CI 15850 (RED 7 LAKE), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)

В целом состав не плохой. Много масел, ну и естественно красители.

*****Обещания производителя*****

Бальзам для губ HEART CORE готов тебя покорить: питательный стержень в форме сердца притягивает взгляд, фруктовый формат сражает наповал — и вот он уже надёжно прописался в твоей сумочке и прикасается к твоим губам! Кроме того, формула с 10% сладкого миндального масла обеспечивает интенсивный уход, а мягкая текстура тает на губах, оставляя тонкое покрытие с нежным оттенком и сияющим финишем — идеально для лёгкого макияжа или нанесения «на ходу».

Бальзам действительно легко наносить на ходу и он подойдет для лёгкого макияжа.

Интенсивный уход этот бальзам не обеспечивает, а даже наоборот, после его использования губы становятся как-будто ещё больше стянутыми и сухими. Шелушения этот бальзам не убирает, а из-за цвета наоборот подчеркивает.

Губы с бальзамом:

Губы на следующий день:

На фото не так видно шелушения.

Да, бальзам можно использовать в качестве защиты от обветривания и в качестве помады. Если рассматривать этот бальзам в качестве помады, меня всё устраивает.

Вывод :

Это скорее помада, чем ухаживающий бальзам. Если нужен прям ухаживающий бальзам, лучше поискать что-то другое.

Достоинства
  • Не липкий
  • Низкая стоимость
  • Палитра из нескольких оттенков
Недостатки
  • Ложится не идеально гладко
  • Не увлажняет
  • Сушит губы
J.U.Lне рекомендует
Полезный отзыв ❗