Опубликовано 18 Май, 2014 - 12:21

С белорусскими бальзамами я дружу уже давно. Где еще найдешь такой объем по цене 80 рублей?

У меня было много разных бальзамов Белиты и Витекс. А вот цитрусовый я попробовала недавно в первый раз.

крайний справа

Банка 450 мл. стоит 80 рублей.

Яркая оранжевая летняя жизнерадостная баночка- радует глаз:)

Консистенция ооочень густая. Расходуется экономично.

Как только открываешь банку и ощущаешь аромат апельсинов, грейпфрутов и мандаринов, так сразу настроение становится прекрасным:)

Мне очень нравится этот запах, бодрит, особенно по утрам. Когда мою голову с утра перед работой, заряжаюсь позитивом и энергией на весь день.

На волосах аромат остается очень долго. в течение дня я его ощущаю.

После использования бальзама волосы гладкие, послушные и мягкие.

На солнышке очень блестят красиво. обычно натуральные некрашенные волосы плохо блестят, а с этим бальзамом очень заметен блеск.

Советую попробовать его!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • - приятный запах
  • Блеск волос
  • Большой объем (450 мл)
  • Делает волосы более сильными
  • Полезные вещества в составе
  • Придаёт эластичность волосам
18.05.2014
Давно не покупала бальзамов от белиты, как-то про них даже забыла, хотя было желание облепиховый попробовать. Теперь еще и цитрусовый хочу.
18.05.2014
Машунь ))классные у тебя волосики))
Я тоже раньше покупала маски и бальзамы от Белорусской косметики ),да закрыли у нас этот магазин 😕
волосы очень красивые!! ❤️
чудесные результаты 😊
18.05.2014
Шикарные волосы!Бальзам этот цитрусовый не встречала, а вообще беру иногда белиту.
21.05.2014
Вот это волосики у Вас. Красота! ❤️
Куплю себе такой, раз Вы советуете. 😊 Мне как раз нужно разглаживающее что-то. 😊
22.05.2014
Красивые волосы, а вот бальзамы я люблю "поударнее" 😊
23.05.2014
Кто-то явно подсел на Белитовские бальзамы. 😎 А у нас их почти нет в продаже.. 😞
23.05.2014
Красивые волосы 😊 Мне от Белиты нравится восстанавливающий бальзам)
02.06.2014
Шикарные волосы 😉