Беларусские бальзамы для волос стали постоянными жителями моей ванной полочки. Я люблю эти бальзамы заих объем - в баночке, как правило, 500 мл, и свойства - волосы после их использования легче расчетсываются, становятся мягкие, послушные. Самый главный комплимент для меня - это похвала парикмахеров, которая сопровождает мои стрижки теперь постоянно. Пользуюсь я этими бальзамами уже более года, чередуя 2 раза в неделю более "сильными" профессиональными масками для волос. Иногда добавляю в баночку с бальзамом столовую ложку масла (оливкого, репейного кокосового и др) для "обогащения" полезными компонентами.
Не стал исключением для меня по свойствам и бальзам Orange "Цитрусовая свежесть" от Белита Витекс. Бальщам имеет легкую, негустую консистенцию за счет которой легко распределяется по волосам и является довольно экономичным. Его экономичность для меня несомненный плюс, голову я мою ежедневно, и при этом баночки мне хватает примерно на 3-4 недели.Покупала я бальзам "Цитрусовая свежесть" Белита за 90 руб., считаю соотношение цена/качество - превосходное!
Данное средство имеет легкий цитрусовый аромат, что делает его использование очень приятным! Отмечу, что уже много лет не крашу волосы, и не знаю, как оно работает на поврежденных волосах, но за такую стоимость всем рекомендую поробовать!