Опубликовано 18 Сентябрь, 2015 - 14:45

Долгое время после неудачных покупок шампуней и бальзамов в Белите лет так пять тому назад, когда цены были на неё совсем смешные я пришла к выводу, что дешевая какая-то косметика и проку в ней нет.

Однако в этом году увлеклась своими волосами, отзывами по волосам на айреке, решила вновь обратить на Белиту внимание и вот уже месяца два очень ей довольна.

У меня теперь четыре-пять их бальзамов в использовании (чередую поскольку они все призваны на разные случаи) и шампуни. Покупаю бальзамы и шампуни только с высокими баллами по айреку. разочарований нет, радости и удовольствия очень много.

На данный момент у меня эти бальзамы (зеленый чай- увеличивает объем волос+повышает прочность и упругость волос;бальзам-энергия на белом и красном вине-предупреждает выпадение волос;цитрусовая свежесть-живой блеск;алое-вера-эффективно питает волосяные луковицы). Еще раз повторюсь, что купила их начитавшись положительных отзывов по ним, опираясь на высокие оценки. Так вот - для меня это сработало, всеми бальзамами очень довольная.

Ароматы у всех разные, действие тоже, меняю по настроению.

Теперь поподробнее бальзам из серии "Цитрусовая Свежесть". В начале купила только бальзам, понравился невероятно и купила шампунь (тоже рейтинг высокий), как итог этими двумя довольна очень

Бальзам имеет такой нежно-лимонный или нежно-банановый цвет, в меру густой, содержит масло апельсина поэтому просто ловишь позитифффчик купаясь в ванной. На волосах держу минут 5, иногда меньше, волосы принимают его мгновенно, впитывается прекрасно. После высыхания остается на волосах нежный аромат апельсинчика.Расчесываются волосы очень легко, замечательно блестят.

На банке написано:

Бальзам содержит масло и экстракт апельсина, современный кондиционер, который придает волосам блеск и мягкость, обеспечивает расчесывание и укладку волос.

Насчет в составе химии, я пользуюсь большим количеством жирных масел, эфирных и когда будет свой цвет окончательно может быть и буду покупать только органические шампуни и маски.

Ставлю пятерочку.

Шампунь этой же серии Цитрусовая свежесть

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Блеск волос
  • Восхитительный запах
  • Делает волосы более сильными
  • Полезные вещества в составе
  • Придаёт эластичность волосам
Хризолитрекомендует