Опубликовано 4 Февраль, 2019 - 20:59

Добрый день!

Jurassic Spa - бренд российской натуральной уходовой косметики. Ранее я пользовалась их превосходным комплексом от выпадения волос, а теперь использую восстанавливающий комплекс ?

Бальзам для волос JURASSIC SPA для укрепления волос

Вторая ступень ухода за волосами - Бальзам для укрепления волос.

Бальзам для волос JURASSIC SPA для укрепления волос

Начну я с состава, потому что именно он достоин наибольшего внимания у этого средства!

Бальзам для волос JURASSIC SPA для укрепления волос

Вода очищенная, натуральный лецитин, вариософт 65 (кондиционирующий актив из растительного масла, разрешенный для использования в органической косметике), лактитол, изомальт, сорбитол (пребиотики), экстрактпальмы сабаля, аминокислоты (таурин, глицин, бетаин, цистеин) , L-аргинин, L-карнитин, экстракты (корня лопуха, листа крапивы и шишек хмеля), сенсолен (растительный аналог силикона из оливкового масла), масла касторовое и кокосовое, пантенол, цетиловый спирт, гуар (камедь рожкового дерева), фруктовые кислоты (яблочная, аскорбиновая и янтарная), натуральный ментол, эфирные масла лайма и шалфея, консервант шаромикс 708 (консервирующие вещества брусники и рябины).

Мощно, не так ли? Состав просто превосходный, любители натуркосметики - обратите на него внимание ?

⚠️ Стоимость бальзама средняя - 599 рублей на официальном сайте JURASSIC SPA. За счёт большого количества натуральных ингридиентов прайс далеко не бюджетный.

Объем: 300 мл.

Бальзам для волос JURASSIC SPA для укрепления волос

⚠️ Аромат средства выбивается сквозь упаковку: кисловатый, не очень приятный. Пожалуй, это единственный существенный минус этого бальзама. После мытья он остаётся на волосах, поэтому надо привыкнуть ? Сладким шоколадом или привычным всем миндалём тут и не пахнет, никаких отдушек нет ?

Бальзам для волос JURASSIC SPA для укрепления волос

✔️ Способ применения: по инструкции надо нанести на 5 минут на кожу головы и волосы, а потом смыть. На корни я не наношу бальзам, это бессмысленно и только жирнит волосы. Смывается он нелегко, приходится долго стоять под душем, а иначе волосы будут сосульками уже после мытья ? Расход за счёт густой вязкой текстуры невысокий.

РЕЗУЛЬТАТ ❤️

Вот так мои волосы выглядели до применения шампуня и маски Jurassic Spa:

Бальзам для волос JURASSIC SPA для укрепления волос ДО

За 2 недели использования в комплексе с шампунем волосы стали выглядеть намного лучше:

Бальзам для волос JURASSIC SPA для укрепления волос СПУСТЯ 2 НЕДЕЛИ

Эффект очень крутой! Бальзам разглаживает волосы, предотвращяет пушистость. На ощуп волосы гладкие, как после средств с силиконами, но их тут нет! И концы мягче, намного мягче.

Бальзам для волос JURASSIC SPA для укрепления волос СПУСТЯ 2 НЕДЕЛИ

ВЫВОД ✔️

✔️ Итак, плюсы средства:

• + натуральный состав
  • + смягчает волосы
  • + убирает пушистость
  • + придает волосам здоровый вид
  • + облегчает расчёсывание

⚠️ Но и без минусов не обошлось:

• - ужасный запах
  • - тяжело промыть

Средство очень хорошее, но объективно не тянет на пятёрку! Поэтому ставлю "хорошо" ?

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Волосы не пушатся и красиво лежат
  • Натуральный состав
  • Облегчает расчесывание
  • Расход маленький
  • Смягчает и увлажняет волосы
Недостатки
  • Неприятный запах
  • Тяжело промыть волосы
invisible_muaрекомендует
04.02.2019
Очень крутой результат ❤️ единственное, что я люблю, чтобы маски пахли вкусненько
04.02.2019
Я тоже(( отдушки явно не хватает 😞
04.02.2019
Хорошая) отдушку могу и потерпеть, если не навязчивая
04.02.2019
Да, к ней привыкаешь после мытья спустя часа 3-4)
05.02.2019
Мне кажется хороший продукт) по крайней мере то, что я у них попробовала - осталась довольна ))
06.02.2019
Волосы выглядят прекрасно!
06.02.2019
Да.... хочется аромат поприятнее...