Закончился у меня кондиционер для волос, поэтому решила приобрести новый. Выбор пал на
Кондиционер для всех типов волос 10в1 Soft and Gloss.
Бренд: Concept Fusion
Объем: 300 мл
Цена: от 360 рублей
Где купить: Приобрести можно на маркет-плейсах
- О кондиционере -
Кондиционер 10в1 интенсивно питает и увлажняет волосы, предотвращая появление секущихся кончиков. Обогащенная активными компонентами формула обеспечивает восстановление структуры волоса, не сушит и не утяжеляет пряди.
- Внешний вид -
Вытянутый флакон из прочного пластика ярко желтого цвета с фиолетовыми полосками вот в чем представлен кондиционер. Дизайн упаковки сразу привлекает внимание, особенно когда кондиционер расположен с другими производителями.
Внешний вид
С обратной стороны флакона можно познакомится с описанием средства, его составом, способом применения и информацией о самом производителе.
Вид с обратной стороны
Все очень информативно и полезно.
Сверху у флакона имеется колпачок флип-топ.
Колпачок
Вообще сам флакон выполнен из очень прочного пластика, он с трудом прогинается от воздействия рук.
Бальзам сделан на водной основе и включает в себя такие компоненты как пантенол и экстракты фруктов. Конечно,состав очень многокомпонентный и тут лучше уделить побольше вниманию ему. Если кто то настроен на кондиционеры состав который только натурален.
- Органолептика -
Кондиционер имеет довольно таки густую консистенцию, напоминающий воздушный крем. Такой кондиционер можно использовать не только по его прямому назначению, но и как маску для волос.
Вид кондиционера
И вот тут обнаружился один из самых больших минусов. За счет того, что флакон высокий и выполнен из очень прочного пластика, а кондиционер густой, его очень трудно выдавить из бутылька. Все время приходится стряхивать флакон вниз, направляя кондиционер к колпачку и надавливать сильно рукой опираясь об ванну. Это очень не удобно и требует долгого времени.
Аромат у кондиционера приятный, не отталкивающий.
- Применение. Впечатления -
В применении нет ничего не обычного, кондиционер следует нанести на волосы, после того как вы их промоете шампунем и оставить на 2-3 минуты, после все смыть теплой водой.
При распределении кондиционера он превращается из кремового состояния в крем с мелкими кусочками, но по волосах хорошо скользит при этом, но вот консистенция меняется моментально.
Также легко кондиционер и смывается с волос.
Мои волосы - длинные, у корней жирные, а кончиках слегка сухие при этом пористые, особенно при повышенной влажности.
После применения кондиционера я не сильно заметила эффекта увлажнения и струящихся волос.
Волосы после кондиционера
Волосы становятся послушными, но не слишком напитанные и мягкие. Пористость кондиционер не убирает.
Также данный кондиционер можно использовать как маску, если оставить его на волосах на 10-15 минут. Но я такой способ не пробовала еще. У молодой мамочки не всегда ест много времени. Возможно, тогда эффект был бы наиболее заметен.
Достоинства
Густая текстуракондиционера
Приятный аромат
Легко распределяется
Недостатки
Не удобный формат флакона
Не увлажняет волосы
Пористость остается
Это хорошо, что всегда можно познакомится с новыми средствами, такими как Кондиционер для всех типов волос 10в1 Soft and Gloss. Но вот во второй раз я его точно брать не буду.
Завышенная цена, не удобная упаковка и не совсем справляется со своими задачи.