Опубликовано 6 Июль, 2018 - 21:35

Приветствую вас в своём отзыве!

У меня осветлённые и сухие волосы, требующие увлажнения, поэтому я чаще всего пользуюсь средствами именно для увлажнения волос, особенно бальзамами. Присланный мне на тестирование бальзам Teana был как раз для меня.

Бальзам для волос Teana Увлажняющий от выпадения Страстная Тарантелла:

• Цена - 485 рублей. Сейчас на сайте действует скидка 50 процентов на данный бальзам и стоит он всего 243 рубля!
  • Прямая ссылка на бальзам
  • Приобрести бальзам можно так же в магазине Рив гош
  • Объём - 250 мл
  • Сделано в Италии

• ✰ Внешний вид ✰

Бальзам находился в картонной коробке, изначально обмотанной плёнкой для защиты от вскрытия. На коробке написана вся информация о бальзаме.

Сам флакон небольшого размера, вытянутый, сделан из прочного пластика.

Крышечка по типу флип-том, легко открывается, вы точно не повредите ею свои ногти. Закрывается плотно, если вдруг вы захотите взять бальзам куда-то с собой, не будет такого, что он разольётся в сумке.

Дозатор хороший, выдавливает бальзам тонкой колбаской. Иногда я могу переборщить с количеством, потому что мне кажется, что я еще так мало выдавила, а когда начинаю наносить на волосы, оказывается, что много.

• ✰ Полезная информация ✰

Вся нужная информация о бальзаме написана на коробке.

Некоторая информация продублирована на задней части самого флакона.

• Состав:

Aqua [Water], Myristyl alcohol, Cetrimonium chloride, Amodimethicone, Imidazolidinyl urea, Argania spinosa kernel oil, Glycerin, Trideceth-10, Hydrolyzed keratin, Butylene glycol, PEG-8, Butylphenyl methylpropional, Hypnea musciformis extract, PEG-5 cocomonium methosulfate, PEG-8/SMDI copolymer, Sodium glutamate, Palmitoyl myristyl serinate, Sodium polyacrylate, Methylchloroisothiazolinone, Hydrolyzed milk protein, Hydroxypropyltrimonium hydrolyzed casein, Sodium cocoyl glutamate, Methylisothiazolinone, Hydroxypropyl guar hydroxypropyltrimonium chloride, Parfum [Fragrance].

• ✰ Консистенция ✰

Бальзам по консистенции очень нежный, средней густоты, чуть жидковат. Мне он напоминает какой-то флюид или крем для лица. Цвет обычный белый.

• Аромат для меня был сначала очень непривычным. Он показался мне сладким, но с ноткой перца. У меня была перечная маска для роста волос, у неё был похожий аромат, но там в основном ощущался перец, а в этом бальзаме сладость перебивает его и создаёт приятный аромат. Он остаётся на волосах ненадолго, сильно не ощущается после высыхания волос, аромат парфюма не перебивает.

• ✰ Применение бальзама ✰

Я наношу бальзам на волосы, отступая где-то 10 сантиметров от корней. Я не рискую наносить бальзам на корни, так как они у меня склонны к жирности и имеют небольшой объём, которого при нанесении бальзама точно не останется.

Бальзам я наношу на чуть выжатые после мытья шампунем волосы, чтобы он лучше впитался в них. Держу я его на волосах 5-7 минут. Люблю держать увлажняющие бальзамы на волосах дольше положенного времени, это ведь не питающий бальзам, который может превратить волосы в сосульки, если переборщить с временем выдержки.

Бальзам легко наносится на волосы, не стекает, хоть и имеет жидковатую консистенцию. Впитывается быстро.

Смывается с волос быстро тёплой водой, не оставляет плёнки и эффекта недомытых волос, выглядящих как сосульки.

Расходуется у меня бальзам быстро. Летом я мою волосы почти каждый день. Хватило мне бальзама где-то на 2-2,5 недели.

• ✰ Впечатления от бальзама ✰

Мои волосы:

• поврежденные
  • осветлены несколько раз
  • сухие и пористые
  • ломкие, с секущимися кончиками
  • длина ниже лопаток
  • у корней жирные, объём небольшой

Я мою волосы только по утрам, так как при мытье с вечера они путаются за ночь и становятся как солома, а корни становятся жирными.

• Увлажнение

Увлажняет этот бальзам просто на отлично. Он их не питает, не люблю такие бальзамы, так как они довольно часто сильно утяжеляют волосы. С этим же бальзамом волосы получают свою порцию увлажнения, становятся лёгкими и мягкими.

• После применения этого бальзама волосы очень гладкие, прям как шёлковое полотно. Если ещё и несмывашки использовать, то вообще идеально будет.
  • Бальзам облегчает расчёсывание, но я всё равно использую спрей, так как мои волосы вечно путаются и их становится тяжело прочесать.
  • Пушистости нет, кончики и волосы в целом приглажены, выглядят аккуратно, не торчат во все стороны. Если только во время ветра.
  • Волосы блестят и выглядят здоровыми.
  • Смягчает бальзам волосы очень хорошо, они становятся очень приятными на ощупь и рассыпчатыми.
  • Такие лёгкие бальзамы для волос не скрадывают объём, не делают так, что волосы жирнятся быстрее обычного.
  • Оценить бальзам как средство от выпадения волос я не могу, так как у меня нет такой проблемы, да и к тому же, я не наношу бальзамы на корни. Когда я боролась с выпадением, я использовала маски, которые нужно смывать шампунем. Всё же я считаю, что бальзамы предназначены для ухода за длиной волос.

Волосы после применения бальзама:

• Кончики так же выглядят хорошо, хоть и не стриглись уже 5 месяцев. Наибольшую роль в их состоянии играют, конечно, несмывашки, но бальзам приглаживает их и делает менее пушистыми.

• Итак, кому я рекомендую этот бальзам? Девушкам с абсолютно любым типом волос, он понравится даже обладательницам очень поврежденных волос.

Бальзам для волос Teana мне очень понравился. Он отлично увлажняет волосы и ухаживает за ними. Жаль только, что расходуется довольно быстро.

holymountainsрекомендует
Интересное название.
Хорошее действие бальзама
06.07.2018
По-моему, я ваши фото видела сегодня уже вк)
кончики здоровые
06.07.2018
Я бы простила ему высокий расход за такой отличный эффект)))
Я и прощаю 😂
Результат супер!
07.07.2018
Люблю увлажняющие бальзамы и кондиционеры, чаще их беру. Красивые волосы очень, срез вау ❤️
Благодарю 😉
Окрашивание у вас шикарное 😊
Спасибо 😊
07.07.2018
По твоим кончикам ни за что не скажешь, что их не стригли несколько месяцев!) Вообще волосы выглядят супер)
Спасибо 😂
Хороший результат.
07.07.2018
поврежденные волосы это про меня)) инетерсный бальзам
07.07.2018
Захотелось попробовать такой бальзам.
07.07.2018
такой бальзам я давно искала для себя 😉
отличный эффект 😊
Название-то какое!
Волосы отлично выглядят
08.07.2018
Хороший бальзам
11.07.2018
Качество волос - отличное! ❤️
Хочу тоже теперь попробовать такой бальзамчик, по описанию очень понравился!