Всем доброго времени суток 😊
В предыдущем отзыве, я упоминала, что люблю разные приятно пахнущие штучки по уходу за собой, особенно если я о них наслышана, будь то крем для рук, ну, или бальзам для губ 😊
Carmex уже давно покорил множество сердец, и не удержавшись я тоже приобрела известный бальзам-легенду для губ со вкусом клубники - Strawberry Moisturizing lip balm.
˚✧₊
Описание и где купить ˳✧༚
Вес: 10 г.
Страна ТМ: США
Цена: около 130 рублей на iHerb. (Дешевле я нигде не нашла)
За кодом на скидку в 15% пишите в сообщения 😊
Ароматизатор, изопропилпальмитат, масло теобромы какао, масло семян лимонного масла, полипропилен, изогексадекан, полиамид 8, полигидроксистеариновая кислота, экстракт стевии ребаудианы, лактолин, пчелиный воск, цетиловый эфир, ароматизатор, изопропилпальмита
Не самый лучший, не самый натуральный, радует наличие масла какао, пчелиного воска и ментола, который приятно холодит губки 😊
˚✧ Консистенция и запах ˳✧༚
Консистенция у бальзама жирненькая, полупрозрачного желтого цвета; Он густоват, особенно в холодную пору,
осторожно, летом он буквально тает, не советую брать з собой в жару на улице, может
потечь.
Запах химозный не то слово, на вкус точно так же, я к такому не чувствительна, но привыкала к этому довольно долго брр.. а я то думала будет прям что-то вкусненькое, ягодное..
˚✧ Опыт использования и эффект на губах ✧༚
Упаковка приятная в использовании, рифленый колпачок и дырочка откуда и выходит бальзам, округлым верхом очень удобно наносить его на губы:
Удивило и очень
понравилось что в нем есть
spf 15, не забывайте что губы тоже нужно оберегать от активного солнца 😊
• Это моё такое SOS-средство, если после частого использования матовых помад у меня пересушеные губы и я чувствую стянутость, вечером наношу его, вбиваю пальчиками и на утро, губы напитанные, увлажненные, а стянутости как и не бывало.
• Еще он очень хорошо устраняет шелушения, заживляет ранки и трещинки, именно поэтому он всегда лежит в моей косметичке.
Не обошлось и без достаточно весомых минусов не считая запаха и вкуса, бальзам от Carmex не подходит для частого использования, идёт привыкание и эффект от него уже не тот, да и состав для частого использования не самый лучший. Именно поэтому, на постоянной основе я пользуюсь бальзамом Eos или Hurraw. Отличные бальзамы на замену кармексу и подходят для ежедневного использования!
Результат ❤️
Спасибо за уделённое время! ♡
• Другие мои отзывы, которые могут вас заинтересовать:
Любимая Омега-3 ♡
Корейские паффы - новая любовь?
Лосьон от CeraVe! Незаменим!