Опубликовано 22 Октябрь, 2016 - 10:40

Страна: Беларусь

Стоимость: около 300 р.

Объём: 500 мл

Обещания производителя:

Профессиональная маска для интенсивного питания и восстановления волос, в том числе очень поврежденных. Ваши волосы становятся шелковистыми, упругими и блестящими. Полисахарид Fucogel обеспечивает интенсивное увлажнение волос и кожи головы. Пантенол питает, укрепляет волосы по всей длине, устраняет ломкость и сухость волос. Масло ши восстанавливает, питает и защищает волосы. Масло оливковое способствует восстановлению повреждённых волосяных луковиц.

Довольно смелые заявления, не так ли?

Aqua, Сetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Behentrimonium Chloride, Bytyrospermum Parkii(Shea) Butter, Olea Europaea(Olive) Fruit Oil, Biosaccharide Gum-1, Isopropyl Alcohol, Panthenol, Ceteth-2, Ceteareth-25, Propylene Glycol, Lauryl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Myristyl Alcohol, Amodimethicone, C11-15 Pareth-7, Laureth-9, Glycerin, Trideceth-12, Acetic Acid, Diazolidinyl Urea, C10-11 Isoparaffin, Citric Acid, Methacrylic Acid - Stearyl Methacrylate Copolymer, Polyquaternium 37, PPG-1 Trideceth-6, Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Sorbitan Oleate, Methylparaben, Propylparaben, Phenoxyethanol, Ethylparaben, Butylparaben, 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol

Запах:

ничего особенного. Пахнет как-то кремово-химозно, меня не впечатлил.

Консистенция:

Достаточно густая. С ложки не сваливается. Поэтому расход довольно экономный.

Мои волосы:

• окрашенные, своего цвета см 10
  • сухие по длине
  • пористые
  • вьющиеся

Эффект от маски-бальзама:

Волосы после

Очень и очень слабенький. Уж точно, это не маска. Потолок - бальзам для беспроблемных волос. Если у вас неокрашенные и не сильно повреждённые волосы, возможно, эта маска вам и подойдёт.

Но, не факт.

Лично меня оттолкнуло в ней то, что после вылезло очень много волос. По этому критерию я сразу вижу, какие маски мне подходят, а какие нет. Чаще всего не подходят мне маски с закосом под натуральность (Агафья и т.п.).Не подошла и эта с закосом под проф.

Надо сказать, что купила я её полгода назад из простого женского любопытства, особо не надеясь на результат. Ну а вдруг, чудо?))

Ведь попалось же мне как-то чудо-маска в отделе белорусской косметики, которая и сейчас гордо стоит на полочке рядом с проф. средствами, ибо работает.

Вердикт: данную маску не рекомендую, т.к. продукт явно не стоит своих денег. Тот же самый Cocktail Bar "Яичный коктейль" от Ollin Professional имеет примерно такую же цену, но как работает - просто не сравнить!

Другие мои отзывы, которые, возможно, будут вам интересны:

Недостатки
  • Дорогая для своей никчемности
  • Нет никакого эффекта
Лорелейне рекомендует
22.10.2016
С белорусскими масками сложно угадать, бывают реально качественные и действенные маски, а бывают слабые и малорезультативные. Поэтому я давно уже их не покупаю...
22.10.2016
Такую не встречала. Попробуйте маску от Eveline аргановую. У меня такие же волосы, как у вас и мелированные. Я очень довольна ей осталась.
23.10.2016
Miss Summer,спасибо за наводку 😉 Много хорошего слышала и от других про аргановую маску) Как-нибудь попробую)
Мне из белорусского ухода как-то особо ничего никогда не нравилось, в основном все облегчало расчесывание и ...все) У меня волосы тоже пористые, но не так сильно вьются, как у тебя. После моря пришла к выводу, что одними промышленными и масляными масками волосам не помочь и купила силиконистые несмывашки. Как по мне, убирают пушистость и делают голову похожей на человеческую 😊
23.10.2016
Time Code, ох, я это поняла уже давно, что без силиконов нынче никуда 😁 Среди белорусских продуктов есть достойные, по мне, по крайней мере 😂 Но вообще-то все индивидуально, конечно)
Идеальная штука чтобы мешать Тонику 😁
23.10.2016
Sherlie, у нас и у вас, мне кажется, 70% того, что стоит на полках, идеально только для этого и подходит 😐
22.10.2016
Мне кажется, когда полкило продукта стоит всего 300 рублей, на превосходный результат особо рассчитывать не стоит. 😞
23.10.2016
kati-kitty, не всегда работает это правило, мне иногда попадались хорошие вещи за такую цену 😇
23.10.2016
Не видела такой в продаже, но уже точно не куплю, значит и мне не подойдет 😉
23.10.2016
да уж, от такой марки хотелось чего-то большего, нежели обычный бальзам 😞
волосы как-то совсем распушились