Наверняка, те, кто увлечён волосами, слышали об итальянской профессиональной марке Kaaral. Маски, краски, шампуни, несмывашки... Но есть еще одно средство, о котором много слышали, но не решались попробовать (или решались). Та-да-дааам, встречайте - восстанавливающий лосьон Kaaral X-Structuring Repair Lotion, или попросту - голубенькие ампулы Каарал.
Ампулы - это ничуть несложно и очень приятно
Как я написала выше, раньше я не решалась на пробу ампул. Ведь ампулы - это что-то такое салонное, не для простых смертных 😂 Вдруг сделаю что-то не так. Хотя что там можно сделать НЕ ТАК? Не знаю, откуда взялся этот стереотип у меня в голове)
Где взять и как использовать?
Ампулы можно купить поштучно или набором. Набором, конечно, получается выгоднее. Но я решила взять себе на пробу 2 штучки, а если понравится, прикупить потом и целую коробочку.
Я покупала в местном магазине профессиональной косметики за 160 рублей(1 шт.).
Но можно поискать и в Интернет-Магазинах, Kaaral - популярная хотелка для любительниц онлайновского профа.
В использовании всё максимально просто.
Как обычно моете голову. Потом на 2 минуты я наношу кондиционер, смываю, отжимаю мягко и нежно волосы полотенцем и наношу половину ампулы на волосы. Жду 20-30 минут, смываю.
Очень удобно, что крышечка откручивающаяся, и можно растянуть ампулу на 2 (а на коротких волосах и на все 3) приёма.
Пробовала я использовать и в дуэте со знаменитой маской Kaaral, та которая с пчёлами 😊 Но результат соло мне нравится всё-таки больше.
У ампул довольно неприятный химозный запах. С другой стороны, это проф, если хотите вкусного запаха и нулевого результата, сходите к Агафье. Ну что ж поделать, запах и запах.
Результаты
Совсем недавно я протонировала раннее окрашенные волосы Londa. Ну как протонировала... Попала к очередному рукожопому мастеру 😢 В следствие чего мне подсушили верхний слой волос, и появился ненавистный пористый пух.
Именно поэтому во многом я и решилась на данные ампулы.
Сейчас или никогда!))Могу сказать абсолютно точно, результат есть! Уже с первого применения.
Чем больше процедур делаешь, тем лучше, эффект увеличивается.Но, что печально, наверное, всё-таки не сохраняется на 100% 😢 Потому что когда после ампул я решила дать шанс органической маске, опять вылез пух 😐 Уж сколько раз твердили миру, как говорится, органика, даже та с айхёрба, от которой все пищат и нет ни одного отрицательного отзыва, мне не подходит. Ариведерчи, органика! Теперь нам с тобой точно не по пути!
Прилагаю наглядные фото, слева - ДО ампул, справа - ПОСЛЕ.Для чистоты эксперимента волосы вымыты одним шампунем и мною использовался один кондиционер. Больше ничего - никаких несмывашек, кремов и т.п. И да, и там, и там, волосы высушены с бигуди, которые выпрямляют мои бараньи кудряхи)
Как видно, часть волос посередине на фото ДО сухая, волосинки торчат, нет блеска.
А справа - ЭТО МОИ ВОЛОСЫ? Не поверила бы, если б не сама возилась с ампулами 😜
Ампулы однозначно рекомендую! Вы можете быть 100% уверены, что отдадите 160 рублей и получите результат. Согласитесь, это круче, чем отдать 300 рублей за масс-маркетовскую маску и взамен получить нулевой эффект.
Желаю всем улыбок, прекрасного настроения и красивых волос 😊
Жду всех неравнодушных в гости, ваша Лорелей 😉