Вот и мне наконец довелось попробовать ампульный уход. Давно планировала что-нибудь заказать из прекрасных ампул. Смотрела блоги знаменитых волосоманьячек и пришла к выводу, что ампулы Kaaral Maraes Color Nourishing Doppio Elixir - это то, что нужно!
*небольшое отступление*
А нужно потому, что я снова начинаю свой путь к красивым волосам. За последние полгода я просто убила свои волосы(((( у меня был сложный стрессовый период на бывшей работе и я не ухаживала за волосами совсем. Было не до того. Просто мыла шампунем и всё.. Пара стрижек постоянно рваных концов с последующим отсутствием ухода = коротенькая МОЧАЛКА с теми же рваными боками. В общем вот, что стало. МОЯ ДЕГРАДАЦИЯ ВОЛОС:
Смотрю и плачу( Так долго пыталась отрастить и так быстро уничтожила. Девочки, не прекращайте ухаживать за волосами, иначе вы быстро сделаете огромный шаг назад в отращивании(
Про ампулы...
Эти ампулы я сначала забросила себе в корзину на Озон и в вайлдберриз. Цена кстати очень отличается: на Вайлдберриз значительно дешевле.
Но на тот момент товар там отсутствовал 😞 Уже хотела заказывать на Озон... и как-то забросила, а когда вернулась к своей идее, Эликсир вернули в продажу на вайлдберриз. Ура!!!
Мне удалось заказать ампулы за - 2 404 рубля
Эликсир для волос Kaaral Maraes Color Nourishing Doppio Elixir
Ампулы пришли ко мне в такой вот небольшой красивой коробочке. Внутри находятся 12 ампул: 6 в синем тюбике, 6 - в белом. Ампулы стоят на пенопластовой подставке. Когда открываешь коробку, сразу ощущается сильный запах, химически-косметический..могу описать его так
Эликсир для волос Kaaral Maraes Color Nourishing Doppio Elixir
Кроме того, в коробочке я нашла два буклета. В одном из них представлена вся серия средств Kaaral Maraes "Новая эра ухода за поврежденными волосами". Здесь и маски, и шампуни, и спреи и т.д. У меня кстати еще спрей есть. Но о нем в другом отзыве ;)
Эликсир для волос Kaaral Maraes Color Nourishing Doppio Elixir
А второй буклет посвящен укладочным средствам от Kaaral: гели, лаки, муссы... укладка меня мало интересует.
На коробке на разных языках написано следующее:
Kaaral Maraes Color Nourishing Doppio Elixir
Эликсир для волос Maraes Color Nourishing Elixir – новейшая формула для восстановления и лечения волос в салоне красоты с целью интенсивного питания, исключительного увлажнения, укрепления и придания непревзойденного блеска волосам клиента. Состав эликсира обогащен маслом Моной (Monoi de Tahiti), натуральным Кератином и Протеинами Шелка. Двойной эликсир идеально подходит для обезвоженных, уставших, истонченных волос. Предотвращает вымывание цветовых пигментов, надолго сохраняет яркость и блеск волос.
На каждом тюбике есть состав. Не проверяла насколько он хороший. Для меня важен в первую очередь результат, эффект на волосах. Но есть те, для кого это очень важно, поэтому прилагаю фото:
состав Kaaral Maraes Color Nourishing Doppio Elixir
состав Kaaral Maraes Color Nourishing Doppio Elixir
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ
1 ШАГ. Итак, для процедуры нам необходимо взять две ампулы: белую и синюю.
Также нам конечно необходима ёмкость для смешивания и ложечка
Kaaral Maraes Color Nourishing Doppio Elixir
2 ШАГ. Выливаем содержимое ампул в миску. Я сначала выливала белую. В ней прозрачная маслянистая жидкость. Немного пахнет спиртом
Kaaral Maraes Color Nourishing Doppio Elixir
Затем я брала синюю. При добавлении в прозрачную жидкость содержимое синей ампулы становится похожим на воск
Kaaral Maraes Color Nourishing Doppio Elixir
После этого я тщательно перемешиваю получившуюся массу. У нас получилось нечто, по консистенции напоминающее маску для волос. Цвет - бледно-бледно голубой
консистенция Kaaral Maraes Color Nourishing Doppio Elixir
3 ШАГ. Дальше я иду в ванную, мою голову любимым шампунем. Отжимаю волосы в полотенце
4 ШАГ. Наношу эликсир на влажные волосы по всей длине, кроме корней. Затем делаю легкую шишку на макушке и жду 10 минут
Kaaral Maraes Color Nourishing Doppio Elixir
5 ШАГ. Смываю эликсир теплой водой. При мытье волосы гладкие и скользкие. Затем заворачиваю волосы в полотенце на пару минут. Сушу волосы естественным путем и наблюдаю результат.... 😊
ЭФФЕКТ:
Перейдем к самой интересной части.
Я расчесывала еще влажные волосы. Уже при расчесывании стал виден эффект: волосы прочесывались очень легко. Никаких дополнительных средств я не стала использовать, чтобы увидеть максимальный результат только от самих ампул. Результат меня очень порадовал. Визуально волосы стали пышнее, как будто гуще!
Лежат одним полотном, не сбиваются в прядки. Эффект длится до следующего мытья. Фотографии сделаны без вспышки: естественный свет от окна
Эффект от Kaaral Maraes Color Nourishing Doppio Elixir фото без вспышки!
Они очень красиво блестят, мягкие, гладенькие. Волосы ожили! Это правда. Даже у мужа спросила 😊 Он сказал, что волосы не сухие, как обычно. А очень шелковистые и приятные на ощупь и на вид :)
Эффект от Kaaral Maraes Color Nourishing Doppio Elixir фото без вспышки!
Также могу отметить приятный запах. Он уже не такой сильный, как от упаковки
Эффект от Kaaral Maraes Color Nourishing Doppio Elixir фото без вспышки!
Таким образом, эликсир Kaaral - супер средство. Советую. НО. Если позволяет бюджет. Ампулы не дешевые, учитывая что коробки с ампулами хватит всего на 6 раз!!!! Есть куча средств с похожим эффектом, но в разы дешевле.
Эффект от Kaaral Maraes Color Nourishing Doppio Elixir фото без вспышки!
В конце дня волосы улеглись, стали еще более гладкими. Сделала пару фотографий на телефон:
Фото волос на телефон в конце дня
Всем красивых волос! А мы шагаем дальше и не унываем 😊