Опубликовано 21 Август, 2024 - 11:28

Люблю я маски Каарал, для меня они рабочие. Есть условие: делать нужно РЕГУЛЯРНО. Схема такая же логичная и простая, как с питанием и тренировками)) Везде бьет класс только дисциплина.

Я пробовала много масок от Kaaral: гидру, кератиновую, питательную с маточным молочком и филлер. Парикмахер посоветовала попробовать и мараес, правда с оговоркой на то, что сейчас эту маску переделали. А как мы знаем – это уже всегда не то, что было раньше. Но я рискнула.

БРЕНД: Kaaral

НАЗВАНИЕ: Маска для тусклых и поврежденных волос Maraes Renew Care Mask

ОБЪЕМ: 500 мл

ГДЕ КУПИТЬ: я брала на Socolor

СТОИМОСТЬ: 3 000 руб - это актуальная цена, которую я посмотрела на момент написания отзыва и присвистнула. Я покупала в пределах 1 500))

УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД

Эта линейка отличается от привычных мне масок Каарал. Дизайн тут симпатичный, спокойный такой, как я люблю, но. Качество пластика прям совсем печаль, особенно на крышке)) Такое ощущение, что маска стоит рублей 500 максимум. Хотя, с другой стороны, может тут какой-то биоразлагаемый пластик и это гуд. Потому что сама маска заявлена как веганская. Не знаю.

Маска для волос Kaaral Maraes Renew Care

Впрочем, качество крышки это последнее, что меня волнует в плане маски для волос. Главное, что внутри.

Маска для волос Kaaral Maraes Renew Care

На масках Каарал никогда нет огромного количества информации, они особо не распинаются - вот вам время выдержки в 5 минут и срок использования в 5 лет. В целом, этого и достаточно для проф продукции.

Маска для волос Kaaral Maraes Renew Care

Маска очень густая по консистенции и напоминает каараловскую маску филлер.

Маска для волос Kaaral Maraes Renew Care

Даже аромат у них очень схож, если вообще не 1:1. Мне пахнет ладаном, церковью, чем-то таким))

Маска для волос Kaaral Maraes Renew Care

Отдушка тут стойкая, держится на волосах уверенно прям. Зайдет не всем, однозначно. Я уже привыкла к специфическим «ароматам» от Каарал, мне ок. По крайней мере, она точно лучше пахнет, чем Гидра))

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ

У меня вьющиеся, даже кудрявые волосы. Жесткие. Очень пористые от природы, с вечно сечеными концами, потому что горячая ежедневная укладка - это необходимость. Иначе просто нереально выйти на улицу. На голове пух, гнездо, что угодно, но не волосы. Плюсом я блондинка, а это тройной удар к качеству волос. Раньше я обесцвечивалась на пудре и порошке, потом перешла на спец блонд и качество волос в разы улучшилось. Но осенью 2023 года на меня напали какие-то демоны и я провела пару экспериментов, закончившихся пудрой. А, плюсом выпадение примерно 40% густоты. В результате от густых и достаточно хороши волос (для меня), сейчас у меня крысиный хвост 😁 И я снова тупо отращиваю и подрезаю то, что еще само не отвалилось. Такие дела))

Огромная разница между волосами на порошке и на краске, девке. Огромная. Не повторяйте моих ошибок, особенно если вы кудрявая и постоянно укладываете волосы феном, а уж тем более, если руки порой тянутся и к утюжку.

Маска для волос Kaaral Maraes Renew Care

Так вот. Маску Kaaral Maraes я наносила по-разному. И после ШГО, и под шапку, и без шапки, и на 5 минут, и на 30 минут. В целом она всегда работает хорошо, но я заметила, что ей и 5-10 минут реально хватает. И закрывать ее кондиционером, по моим ощущениям, тоже не всегда обязательно. Когда как. То есть в применении она достаточно легкая.

Маска для волос Kaaral Maraes Renew Care

Расход тут небольшой, маски нужно не особо много.

Маска для волос Kaaral Maraes Renew Care

По результату: она очень хорошо «уплотняет» волос, убирает излишний пух, сглаживает эту противную пористость. На волосах я вижу от нее блеск. Укладываться на браш достаточно легко после этой маски. Но идеальной укладки ждать не нужно, после масок они вообще редко получаются. Чаще всего после масок волосы отлично увлажнены, но пушатся и торчат в разные стороны)

Маска для волос Kaaral Maraes Renew Care

Еще мне нравится, что эта маска не ест объем волос.

Маска для волос Kaaral Maraes Renew Care

Пысы - фотки не сегодняшние, это когда я ей прям активно пользовалась, примерно весна то есть. Поэтому тут волосы выглядят поприличнее, чем сейчас)

ВЫВОДЫ

Мне понравилась. Хорошая рабочая маска, опять же, главное не забивать. Я вот про нее забыла на время, на что там уж, я летом со своими поездками и перемещениями вообще на все хорошенько так подзабила. Результат, негативный конечно же, ждать себя не заставил))

Маску рекомендую. Всем волос!)

Мои другие отзывы на маски Каарал:

Kaaral с маточным молочком

Kaaral с кератином Royal Jelly (любимая)

Kaaral увлажняющая Гидра

Kaaral маска филлер

Sea-sрекомендует
21.08.2024
Хороший эффект, очень даже 😊 Присмотрюсь. Не пробовала никогда линейку Maraes, хотя ее повально все хвалят
21.08.2024
Очень хвалили старую версию этой маски, но увы, я не успела ее схватить))
21.08.2024
За 3000 руб конечно жаба душит брать 😂 Но если увижу где-нибудь на скидках, попробую обязательно, эффект отличный!
30.08.2024
О, надо запомнить её) была из Каарал только Гидра
14.11.2024
К18 сейчас используете для восстановления?