Опубликовано 25 Октябрь, 2016 - 17:14

Серия для укрепления волос 5 масел марки Комплимент оставила у меня самые неоднозначные впечатления.. сегодня расскажу о бальзам-маске..

Очень продуманное оформление. На коробке, в которой находится туба с бальзамом-маской, есть полная исчерпывающая информация и достаточно много обещаний.

Сам продукт представлен в тубе из мягкого пластика. Здесь уже дизайн чуточку скромнее, чем коробочка.

Крышка откидывающаяся, не сломалась и не расшаталась, отверстие нормального размера, дозировать удобно. Туба устойчиво стоит на полке в ванной, такая не упадет..

Консистенция у бальзама достаточно густая, однородная. Чувствуются масла, входящие в состав. Ее легко наносить на волосы, во время использования не течет.

Аромат довольно резкий, травяной, но главное - не остается на волосах. И на этом спасибо, для меня это главное в запахе продукта.

Теперь поговорим о самом главном: плюсы и минусы бальзам-маски 5 масел.

✔ Очень хорошо питает волосы, думаю, дамы с сухим типом волос будут в восторге (у меня нормальный тип)

✔ Облегчает расчесывание

✔ Кончики выглядят ухоженными

✔ Убирает пушистость, электризацию волос

...и минусы..

✘ При нанесении на корни пачкает их, волосы не выглядят чистыми после сушки... как бы смысл маски укреплять, а как это делать при таком эффекте - я не понимаю.

✘ Даже если наносить маску, отступив 7-10 см, волосы все равно быстро пачкаются

✘ Конечно же, оценить работу маски не удалось из-за минуса номер один.

Выводы

Я все таки рекомендую бальзам-маску серии 5 масел. Думаю, она найдет своего покупателя, который останется полностью довольным.

sommessoрекомендует
25.10.2016
Я в целом довольна этой серией
25.10.2016
ну не плохое так-то средство. Конечно не очень хорошо, что жирнит волосы быстро
Я отказалась от подобных средств в пользу натуральных