Опубликовано 15 Ноябрь, 2016 - 11:31

Добрый день, дорогие айрекчане.
За кожей тела необходимо ухаживать так же, как и за лицом. Только более "жесткими" средствами, так как кожа на теле толще.
Сегодня поговорим о замечательном пилинге от бабушки агафьи.

Сам пилинг, удобная упаковка

Я фанат натуральности, а состав этого пилинга зернышки и органические масла-это меня подкупает.

Описание

Так же порадовала цена 27р за упаковку.
Если вы боритесь с целлюлитом, делаете обертывания и маски для тела, восковую или сахарную эпиляцию, то для более полного эффекта я вам рекомендую за день перед процедурами хорошо поскрабить тело.
Почему за день? Потому что вы можете травмировать кожу, а затем нанести средство и получить раздражение, воспаление и тд, а вы ведь добиваетесь совсем другого результата.. а за день кожа восстанавливается, но лишний "мертвый" слой эпидермиса вы уже убрали, кожа стала более восприимчивой и вы получите максимальный эффект от процедуры.
В случае эпиляции ещё могу сказать, что пилинги и многие средства для кожи содержат масла, которые до конца не смываются, поэтому воск или сахар плохо будет "цепляться"-опять таки результат будет хуже.
Вернёмся к нашему пилингу.

Удобная упаковка, можно взять с собой в путешествие, да и в ванной удобно хранить.
Запах у него на любителя, но мне он очень понравился-пахнет амарантом, орешками. Для меня это ещё и ароматерапия. А вы верите, что запахи могут влиять на настроение?

Состав и способ применения

Сам пилинг идеальной консистенции: не густой и не жидкий, с цельными и мелкими зернышками.
Сам пилинг, зернышки

Наносим массажными движениями на влажную кожу.
Вообще я стремлюсь избавится от мочалок, так как на них скапливается много мертвой кожи, бактерий-все это не очень приятно. Заменяю мочалки скарбами и пилингами.
После пилинга ощущается чистота, лёгкость, ничего лишнего, при этом кожа увлажнённая, гладкая, ровная.
Одной упаковки хватает на 3-5раз на все тело.
Для лица не пробовала, мне кажется будет жестковат.
К применению рекомендую, особенно если вам нравятся ЭКО-продукты и подойдёт запах.
Так же можете ознакомится с моим отзывом на дегтярную маску от этого же производителя.

Узнать как быстро и вкусно похудеть

Как избавится от использования вредного тональника

И как просыпаться красоткой

А ещё бессульфатный шампунь, которого хватает на 8 месяцев

Достоинства
  • Не травмирует кожу
  • Нежная и гладкая кожа после применения
  • Низкая цена
  • Приятный запах
Недостатки
  • Небольшой объём
JuSuрекомендует