Опубликовано 19 Декабрь, 2016 - 22:53

136 руб

Почитала много отзывов об этой маске на нашем сайте. Честно говоря, очень удивилась, почему не видела эту продукцию в продаже раньше. Оказывается, она уже давно существует на рынке. А самое главное, все отзывы противоречат друг другу.

Напишу свой отзыв.

Начну с упаковки. Упаковка мне понравилась. В каком плане? Сам тюбик удобно ставится. Бальзам, когда он будет заканчиваться, не нужно будет трясти, чтобы собрать в кучку остатки.

Крышка меня порадовала. Я люблю такие крышки. Не нужно тратить время, на то, чтобы откручивать и закручивать крышку.

Теперь о самом бальзаме, мои первые ощущения. Он очень хорошо распределяется по волосам, по коже головы. Даже если нанести небольшое количество бальзама, хватит на все волосы. Распределяется он за счет своих 5 масел. По консистенции бальзам довольно таки густой, не течет.

Как всегда, отмечу запах.

Запах мне нравится. Он в первую очередь травяной. Очень приятный, ненавязчивый. Я довольна. Замечу, что сзапахом мне очень трудно угодить..)))

Не буду штудировать обещания производителей, расскажу о своих ощущениях по истечении месяца использования бальзама.

Мои милированные волосы бальзам радует. Импользую его чаще именно как бальзам ополаскиватель. Волосы легко расчесываются. По сравнению вот с этой маской, которую я использовала до него, волосы выглядят более живыми. А в некоторых местах на голове появился "подпушек" из новых волос..)))

Единственный минус, это то, что волосы быстрее становятся жирными. За это и сняла одну звездочку. Если раньше я мыла голову 2 раза в неделю, то теперь как минимум 3 раза, а то и 4. Но, думаю, что это как раз 5 масел дают о себе знать.

Так что, пока я остановилась на этом продукте. Он меня устраивает в соотношении цена-качество. 130 рублей за 200 мл.

Понятно, что из-за срока годности (36 месяцев) можно определить, что в этом продукте содержится куча консервантов, но радует то что производитель этого и не скрывает.

Вывод такой - будем искать! Будем искать лучшее соотношение цены и качества. А пока будем довольствоваться тем, что есть.

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца.

Всем удачи.

Дополнение к отзыву от 17 марта 2017 года.

Добавила пятую звезду. Привыкла к нему, он просто суперский! Волосы не стали становиться жирными. Наверное ко всему нужна привычка.

МОЙ ВЫШИВАЛЬНЫЙ КАНАЛ НА YOUTUBE

Мои отзывы средств для волос

Шампунь Compliment Se Селен + "Активатор роста. Профилактика выпадения"

Маска для волос L'Oreal Elseve "Сила Аргинина" Х3 с укрепляющей сывороткой

Шампунь Estel CUREX Classic для всех типов волос

Отзывы о кремах для рук

Крем для рук Сто рецептов красоты Смягчающий Лимонно-глицериновый

Крем для рук Бархатные ручки Гипоаллергенный

Крем для ног Мазь жизни, он же для рук..))

Крем для рук Мирра питательный с клевером, люцерной и мумие

Отзывы от продукции Мирра

Очищение

Молочко очищающее для сухой и нормальной кожи с малиной и клевером

Питание

Крем-гель ВОЛШЕБНЫЙ c цветами липы и маслом какао

Крем для век Мирра питательный с лифтинг-эффектом

Увлажнение

Бальзам увлажняющий для сухой кожи с целебными дарами моря.

Сыворотка для лица Мирра увлажняющая с икорным золем осетровых рыб - отзыв

Восстановление

Сыворотка для лица Мирра Лифтинг-сыворотка омолаживающая Mirra Biotechnology

Кремы для рук от Мирры

Крем для рук Мирра питательный с клевером, люцерной и мумие

Крем для рук Мирра Крем-масло для рук

МОЙ ВЫШИВАЛЬНЫЙ КАНАЛ НА YOUTUBE

N.Bondрекомендует
19.12.2016
А эти масла же вроде не должны жирнить, они же наоборот, нормализуют деятельность желез. Может не в них дело?
Для тех, кто с жирной прикорневой зоной мучается - это конечно большой минус(
19.12.2016
присмотрюсь 😉
20.12.2016
Because_of_you, я тоже читала про эти масла, поэтому и купила эту маску. Но, оказалось, что всё-таки жирнит...