Добрый день.
Сегодня расскажу вам про маску для волос.
Начну с того, что это был подарок. Так что, о цене не могу ничего сказать. Надеюсь, что недорого.
Маска имеет довольно таки приятный парфюмерный запах. По консистенции - средней густоты, не течет.
При нанесении на волосы в качестве бальзама ополаскивателя, через пару минут ощущение, что маски уже нет на волосах, может впитывается, может растворяется на волосах - непонятно.
Если маску наносить как маску, на большее время, чем как бальзам ополаскиватель, через час она совсем не ощущается на волосах. И не придает легкости расчесыванию. Ощущения, что восстанавливается поверхность волосяного покрова, тоже нет, как обещает производитель. Волосы просто немного становятся мягче. Чуть-чуть. Даже увлажнения не чувствуется
Упакована маска в небольшую круглую баночку с завинчивающейся крышкой. Это еще один минус, так как каждый раз в баночку приходится залазить мокрой рукой, оставляя там волосы. И на то, чтобы открутить крышку, а потом закрутить, нужно время, которого зачастую утром просто нет.
Мои выводы.
Эта маска для волос с моими кудрявыми волосами не справилась.
Увы... Поэтому, ставлю 3 звезды.
Но есть один плюс. После этой маски волосы несколько дней не становятся жирными, дольше можно не мыть голову. Нет эффекта засаливания волос. Очень удобно для тех, у кого нет условий каждый день мыть голову.
За этот плюс прибавляю еще одну звезду. Итого 4.
Всем удачи, спасибо, что прочитали мой отзыв до конца.
МОЙ ВЫШИВАЛЬНЫЙ КАНАЛ НА YOUTUBE
Мои отзывы средств для волос
Шампунь Compliment Se Селен + "Активатор роста. Профилактика выпадения"
Бальзам-маска Compliment укрепляющая против выпадения волос
Шампунь Estel CUREX Classic для всех типов волос
Шампунь Compliment Против выпадения волос 5 oils+
Отзывы о кремах для рук
Крем для рук Сто рецептов красоты Смягчающий Лимонно-глицериновый
Крем для рук Бархатные ручки Гипоаллергенный
Крем для ног Мазь жизни, он же для рук..))
Крем для рук Мирра питательный с клевером, люцерной и мумие
Отзывы от продукции Мирра
Очищение
Молочко очищающее для сухой и нормальной кожи с малиной и клевером
Питание
Крем-гель ВОЛШЕБНЫЙ c цветами липы и маслом какао
Крем для век Мирра питательный с лифтинг-эффектом
Увлажнение
Бальзам увлажняющий для сухой кожи с целебными дарами моря.
Сыворотка для лица Мирра увлажняющая с икорным золем осетровых рыб - отзыв
Восстановление
Сыворотка для лица Мирра Лифтинг-сыворотка омолаживающая Mirra Biotechnology