Опубликовано 17 Ноябрь, 2016 - 22:57

Добрый день.

Сегодня расскажу вам про маску для волос.

Начну с того, что это был подарок. Так что, о цене не могу ничего сказать. Надеюсь, что недорого.

Маска имеет довольно таки приятный парфюмерный запах. По консистенции - средней густоты, не течет.

При нанесении на волосы в качестве бальзама ополаскивателя, через пару минут ощущение, что маски уже нет на волосах, может впитывается, может растворяется на волосах - непонятно.

Если маску наносить как маску, на большее время, чем как бальзам ополаскиватель, через час она совсем не ощущается на волосах. И не придает легкости расчесыванию. Ощущения, что восстанавливается поверхность волосяного покрова, тоже нет, как обещает производитель. Волосы просто немного становятся мягче. Чуть-чуть. Даже увлажнения не чувствуется

Упакована маска в небольшую круглую баночку с завинчивающейся крышкой. Это еще один минус, так как каждый раз в баночку приходится залазить мокрой рукой, оставляя там волосы. И на то, чтобы открутить крышку, а потом закрутить, нужно время, которого зачастую утром просто нет.

Мои выводы.

Эта маска для волос с моими кудрявыми волосами не справилась.

Увы... Поэтому, ставлю 3 звезды.

Но есть один плюс. После этой маски волосы несколько дней не становятся жирными, дольше можно не мыть голову. Нет эффекта засаливания волос. Очень удобно для тех, у кого нет условий каждый день мыть голову.

За этот плюс прибавляю еще одну звезду. Итого 4.

Всем удачи, спасибо, что прочитали мой отзыв до конца.

МОЙ ВЫШИВАЛЬНЫЙ КАНАЛ НА YOUTUBE

Мои отзывы средств для волос

Шампунь Compliment Se Селен + "Активатор роста. Профилактика выпадения"

Бальзам-маска Compliment укрепляющая против выпадения волос

Шампунь Estel CUREX Classic для всех типов волос

Шампунь Compliment Против выпадения волос 5 oils+

Отзывы о кремах для рук

Крем для рук Сто рецептов красоты Смягчающий Лимонно-глицериновый

Крем для рук Бархатные ручки Гипоаллергенный

Крем для ног Мазь жизни, он же для рук..))

Крем для рук Мирра питательный с клевером, люцерной и мумие

Отзывы от продукции Мирра

Очищение

Молочко очищающее для сухой и нормальной кожи с малиной и клевером

Питание

Крем-гель ВОЛШЕБНЫЙ c цветами липы и маслом какао

Крем для век Мирра питательный с лифтинг-эффектом

Увлажнение

Бальзам увлажняющий для сухой кожи с целебными дарами моря.

Сыворотка для лица Мирра увлажняющая с икорным золем осетровых рыб - отзыв

Восстановление

Сыворотка для лица Мирра Лифтинг-сыворотка омолаживающая Mirra Biotechnology

Кремы для рук от Мирры

Крем для рук Мирра питательный с клевером, люцерной и мумие

Крем для рук Мирра Крем-масло для рук

N.Bondрекомендует
17.11.2016
Наверное маска оказалась слишком лёгкой для вашей структуры волос)) попробуете что-то более "тяжёлое"
17.11.2016
Согласна с вами полностью.
Она не для кудрявых волос.
18.11.2016
А мне она жирнит волосы еще сильнее..:(
18.11.2016
Ну вот, значит она по разному на каждые волосы действует...
Официальный представитель LOreal Paris
14.11.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние волос и кожи головы, а также от предпочтений в ароматах и текстурах. Попробуйте в качестве альтернативы для дополнительного питания Маску для волос Elseve Эльсев, Роскошь 6 масел. Благодаря своей роскошной тающей текстуре и формуле, обогащенной уникальным эликсиром из 6 микро-масел редких цветов, маска интенсивно питает волосы по всей длине без утяжеления. Равномерно нанесите на всю длину чистых отжатых волос, уделив внимание кончикам. Оставьте на 2-3 минуты, затем смойте. Отличного дня!