Опубликовано 1 Октябрь, 2016 - 21:57
Отличная бюджетная маска, которая делает волосы красивыми. Фото состава.
Кхалисирекомендует
А вот маску я бы себе приобрела, мне бы лишний блеск волос точно не помешал, спасибо за наводку, приобрету 😊
Мне нравятся покупные маски, так как сама я ленюсь изготавливать домашние, разве что масла могу смешать и на голову нанести. А такие маски из масс-маркета очень выручают 😉 От ЛОреаль еще не пробовала, но буду иметь в виду на будущее.
Добрый день. Мы очень рады, что наш продукт Вам понравился! Хотим уточнить,что мембрана под крышкой Маски для волос Эльсев, Сила Аргинина х3 не предусмотрена, так как наш бренд старается уменьшить количество потребляемого пластика. Но на банке Вы можете найти прозрачный защитный стикер. В качестве дополнительного ухода рекомендуем Вам попробовать Крем-уход Нет Ножницам Elseve, Длина Мечты, который защищает ваши волосы от ломкости и секущихся кончиков. Нанесите на сухие или влажные волосы, уделяя особое внимание кончикам. Используйте Крем-уход Нет Ножницам перед укладкой феном или выпрямителем, ведь он обеспечивает термо-защиту до 180C. Желаем хорошего настроения.