Опубликовано 20 Март, 2015 - 01:04

Всем доброго времени суток!

Моим волосам, в каком бы они ни были состоянии, удивительным образом идеально подходят все маски от Эльсев, которые я пробую. Мне очень понравилась маска Фибрология, а масочка Полное восстановление вообще спасла мои когда-то совсем убитые волосы и помогла отрастить этот ужас.

Маска стандартного объема 300 мл в знакомой удобной банке из плотного черного пластика. Маска достаточно густая и очень питательная. На одно нанесение мне хватает количества размером с большой лесной орех. Зная свои волосы, могу сказать, что мне этой масочки хватит на полгода точно (волосы до плеч, тонкие, маску использую около двух раз в неделю). Запах, как всегда у Эльсев, парфюмированный, достаточно приятный, держится на волосах около часа-двух.

Производитель обещает, что:

после использования этой маски волосы становятся более сильными, укрепленными от корней до самых кончиков. Выпадение волос уменьшается. Они красивые и сияют здоровьем.

Результат после использования очень радует: волосы блестят, легко укладываются, не пушатся, выглядят живыми и здоровыми. Маска не жирнит волосы и не утяжеляет. Также создается ощущение, что волосы становятся более упругими и эластичными, у меня тонкие и достаточно ломкие волосы, так что разница очень заметна.

Насчет выпадения правда приврали - маска его никаким образом не уменьшает. Но мне этого и не надо да и, честно говоря, это явная рекламная уловка, понятно, что выпадение следует не магазинными масками лечить прикрывать, а специализированными средствами.

На фото волосы после использования масочки.

Покупкой осталась довольна, думаю, что эта масочка отлично поможет мне поддерживать волосы в хорошем состоянии в процессе отращивания. Уж не знаю, как так получается, что маски от Эльсев как для меня делают, но это прекрасно. Рекомендую! Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Блестят волосы
  • Волосы мягкие и послушные
  • Не жирнит волосы
  • Придает упругость
  • Экономичная
Недостатки
  • Волосы падают как и раньше
  • Дороговата
Сурги-и-Лургирекомендует
А мне такого объема маски хватает, от силы, на пару-тройку недель 😁 Интересная маска, нужно будет поискать 😉
Официальный представитель LOreal Paris
15.11.2023
Добрый день. Мы очень рады, что наш продукт Вам понравился! В качестве дополнительного ухода рекомендуем Вам попробовать Крем-уход Нет Ножницам Elseve, Длина Мечты, который защищает ваши волосы от ломкости и секущихся кончиков. Нанесите на сухие или влажные волосы, уделяя особое внимание кончикам. Используйте Крем-уход Нет Ножницам перед укладкой феном или выпрямителем, ведь он обеспечивает термо-защиту до 180C. Желаем прекрасного дня!