Доброго времени суток!
Уже давно хочется рассказать о бальзаме для губ Maybelline Baby Lips minit fresh. Губы вещь такая, что без должного ухода вянут как цветочек. Необходимо их постоянно увлажнять и питать, для этого промышленность всей планеты непрекращаемо трудится нам во благо.
В один прекрасный момент витрины магазинов привели меня к этому бальзаму. Хорош или плох бальзам Maybelline Baby Lips minit fresh мы сейчас попробуем разобраться.
Maybelline Baby Lips minit fresh что, где, когда, почем:
Мною бальзам для губ был приобретен в ленте около 3х месяцев назад за 59 рублей. Куплен по принципу 'вороны': ярко, дёшево, для губ. Помады я очень люблю и скупаю в неимоверных количествах. Видов было много, но понравился в зеленом цвете.
Если отбросить перья, это обычная выкручивающаяся помада с вкусом и ароматом мяты.
Впечатления от использования:
Как и все новое тут же начала тестировать эту мятную штучку. При нанесении сразу ощущается свежесть, губы даже пощипывает. Такое ощущение, что это не бальзам для губ, а по ошибке нанесенная зубная паста. Увлажнение есть, но могло быть и лучше. В лучшем случае уже через час губы попросят повторить. Сдается мне, это было сделано специально, что бы подсев на эту помаду люди быстрее покупали еще и еще.
Мята ощущается даже во рту. У помады нет конкретного вкуса, только одна сплошная всепоглощающая мята 😊
В качестве вывода:
У меня смешанные впечатления от бальзама для губ Maybelline Baby Lips minit fresh. С одной стороны это интересное решение с мятой, которую я очень люблю, яркая упаковка, увлажнение. С другой стороны недолговечный эффект, помаду нужно постоянно обновлять на губах, она откровенно слабовата. Рекомендовать я ее не буду, знакомиться или нет с Maybelline Baby Lips minit fresh решать Вам.
Другие мои отзывы по теме:
бальзам для губ Avon с маслом какао бобов и витамином Е
вазелин смягчающий-потрясающий от Невской Косметики