Опубликовано 10 Ноябрь, 2014 - 09:34

Вы до сих пор поливаете салат маслом, и при этом вас не останавливают мысли о лишних килограммах? Тогда вперёд на поиски масла в специальной упаковке!Я долго мечтала купить масло SPRAY, но не могла найти в продаже. И вдруг, когда «нагрянули» всевозможные (и продуктовые в том числе) санкции, я вдруг обнаружила то, что так долго искала на полках гипермаркета!

Масло оливковое 100%, extra virgin, нерафинированное, SPRAY – что ещё нужно для удобного, аккуратного, бережного (и бережливого) отношение к себе? Если учесть, что растительные масла - необходимая, но самая калорийная пища, то становится понятным, что «умасливать» блюда надо по минимуму. Ни из жестяной банки, ни из бутылки, даже при наличии дозатора, нельзя добиться того, чтобы салат, к примеру, был «слегка сбрызнут оливковым маслом». Сделать это можно только распыляя масло из баллона, в котором оно находится под давлением (резервуар с маслом окружен сжатым воздухом).

Масло вкусное и ароматное, отлично-оливковое! «Пшиканье» не допускает стекания драгоценных капель замечательного продукта по емкости, в которой оно находится.Кроме всего прочего, на упаковке есть надпись: 1 баллон = 3 литра (прибл.) оливкового масла в обычной упаковке! Так что цена в 360 руб. за объем 250 мл не так уж и высока. Мы же этого достойны, в конце-то концов.

Tjerraрекомендует
Где вы его купили?
11.11.2014
В "АШАНе" 😊
14.10.2018
а ещё,например,появился мёд-крем .Наполненный воздухом,как и мороженое теперь,но только намного ,по сути,дороже обычного мёда.Просто маркетинг для увеличения цены.И для этого же теперь так много пишут о вреде и растительных масел.Скорее без них можно поправиться.
Я,конечно же,тоже купила это масло.Давно искала для вертикальной омлетницы.Нужно именно распыление во внутрь камер.Не очень удобно иначе смазывать им стенки камер.В рекламе этих омлетниц видела как ловко,быстренько прыскают в них)
Для растительных масел,кстати,давно существуют удобные дозаторы,с которыми трудно больше добавить масла.
14.10.2018
Так понимаю,что мы,в лучшем случае,купили масло разлитое в спреи каким-то непрофессиональным жлобиком из России. У родной фирмы совсем другой дизайн флаконов. И совсем уж не понятен 1904 год на упаковке. Итальянская фирма родилась в 1905 ,а в начале 21 столетия объединилась с др.итальянской фирмой.
Зайди,посмотри на родной сайт Compagnia alimentare ltaliana S.p.A.