Бальзам для губ LULU Paris ультраувлажнение и блеск.
Упаковка и внешний вид:
Бальзам был упакован в небольшую картонную коробочку, которая у меня не сохранилась. Внутри небольшой тюбик с отвинчивающейся крышечкой. На упаковке бальзама так же указано что он имеет защиту от солнца SPF15, что не маловажно, так как и зимой бывает яркое солнце.
На обратной стороне:
Здесь указано лишь коротенькое описание на трех языках и объем бальзама. Состав был указан только на внешней упаковке
Нанесение:
Хочу отметить, довольно интересный и удобный формат нанесения, это не отверстие, из которого обычно нужно выдавливать и распределять бальзам по губам. Здесь продуман шариковый аппликатор, благодаря которому блеск равномерно наносится на губы.
Как он появился и стал находкой:
Бальзам был получен мной совершенно случайно, в торговом центре. Его раздавали в ограниченном количестве в связи с какой то акцией, вместе с рекламным ваучером, чтобы в последствие зайти в фирменный магазин LULU.
Придя домой, я закинула его в долгий ящик и на некоторое время, вообще забыла о его существование. Пока как то не полезла посмотреть и наконец разобрать свои запасы.
Об использование:
До этого, я пользовалась совершенно обычными гигиеническими помадками для губ, которые можно найти в любом магазине. Мне они никогда особо не нравились, так как плохо впитывались, притягивали пыль, а вместе с ней и волосы на ветру.
Этот бальзам стал моей находкой номер один! Во первых, шарик наносит столько бальзама, сколько действительно нужно, излишки не нужно пропитывать или втирать губами друг в друга. Дает моментальное увлажнение, и губы становятся уже не пересушенными. Иногда, я могу обкусать губы и на них остаются раны, и даже с ними бальзам справляется на отлично, постепенно заживляя и сглаживая их.
Запах и консистенция:
Что я не люблю в бальзамах, так это "противный" блеск, я даже не ожидала, что бальзам может сделать губы аккуратными и более сексуальными, подсветив все их достоинства не ярким аккуратным блеском. Запах очень легкий, ментоловый, на губах не ощущается, за то отлично чувствуется приятный холодок.
Выводы, стоимость и расход:
Расходуется бальзам очень экономично, формат упаковки помещается даже в самую маленькую сумочку или карман. Стоимость в магазине, около 200р, что вполне демократично, за хороший действенный бальзам. Я осталась приятно удивлена этой находкой и в следующий раз, хочу купить его не только себе. Однозначно рекомендую.