Купила этот бальзам в паре с шампунем и в надежде на потрясающий результат.
Волосы у меня изрядно испорчены после окрашивания краской Palette. 2 месяца восстанавливала их разными масками: масляными и промышленными. Стало значительно лучше, хотя до совершенства еще далеко. Для поддержания достигнутого результата решила приобрести шампунь и бальзам с натуральным составом без содержания SLS, SLES и парабенов, и мой выбор пал на шампунь и бальзам от Natura Siberica для окрашенных и поврежденных волос (это как раз про меня!)
И вот мои наблюдения и впечатления от использования:
- Стильный флакон
- Большой объем, 400 мл. Но поскольку он не очень густой - расходуется неэкономно.
- Недорогой, стоил около 180 руб (покупала в «Улыбке радуги»)
- Натуральный состав
- Не вызывает раздражение кожи головы и перхоть
- Легко смывается, нет ощущения пленки.
- Волосы не утяжеляет, не жирнит. Даже, наоборот, в паре с шампунем подсушивает волосы.
- Не понравился запах, цветочно-травянистый, очень приторный и как назло стойкий!))
Вот что обещает нам производитель
Итак, на мой взгляд, бальзамчик средненький. Волосы не разглаживает, мягкости и особого блеска тоже не заметила, разве что расчесываются волосы хорошо, но это умеют большинство бальзамов. Пользы для волос я не увидела никакой, подкупает только натуральный состав (надеюсь, производитель не обманывает). Но и вреда для волос нет. Эту бутылочку закончу, но снова такой не куплю. Попробую еще что-нибудь для волос от Сиберики, возможно другая серия подойдет мне больше.
Мои волосы после шампуня и бальзама Natura Siberica для окрашенных и поврежденных волос
Другие мои средства от Natura Siberica:
Шампунь Natura Siberica для окрашенных и поврежденных волос
Очищающий пенящийся мусс для умывания Увлажнение и баланс