Опубликовано 24 Август, 2014 - 19:36

Даже незнаю почему я его купила...

НЕ пользовалась никогда продукцией Syoss. Хотя когда она только появилась на рынке, меня тянуло ее попробовать. Ну многочисленные отзывы подружек, знакомых. Что продукция не "ахти". Либо приносит вред, либо не приносит никаких изменений. Так я ее не приобрела себе.

Этот же бальзам купила случайно, пошла совсем за другим, увидела новые баночки и слова на этикетке "без силикона, парабенов, парафина", всё-таки захотелось попробовать. Как раз на тот момент я переходила с обычной продукции на органическую.

Запах такой травяной, не скажу что приятный, вообщем нормальный. Консистенция чуть жидковатая, для бальзама в самый раз.

После первого же применения поняла, что зря я сделала эту покупку, "говорили мне подружки, что фигня это ваше Syoss"... А я не послушалась. Ну как говорится, пока сама не наступишь на эти грабли, не поймешь 😊

С волосами не сделал бальзам ничего, увлажнения ноль, путаются сильно, обещанной силой и восстановлением и не пахнет 😊

Я незнаю может я такая придирчивая к косметике. Ну по мне, так это бесполезный бальзамчик.

Единственный его плюс, это то, что хватит этой бадьи (500мл) очень надолго. Ну это не про меня. Купила, 2 раза потестила и стоит он у меня одинокий в дальнем углу, в ванной комнате, скучает бедняШка 😂

Волосы у всех разные, поэтому советовать или не советовать, тут будет лишним. Почитав аналогичные отзывы о данном бальзаме, поняла, что мнения расходятся. Кому-то он нравится, кому-то нет (50/50).

Так что пробовать его или нет, решать Вам!!!

Недостатки
  • Эффекта никакого
Vrednaya1не рекомендует
04.12.2016
Не люблю эту марку,- мне почему-то не подходят их средства 😲