Опубликовано 26 Май, 2013 - 02:12

С продуктами этой марки знакома давно - как только они появились в Украине, а это ого-го сколько лет. Самые первые шампуни-бальзамы были еще ничего. Но со временем все хуже и хуже.
Последним чем я пользовалась - была краска для волос, обалденно красивого цвета, но только на упаковке.

Данный бальзам приобрела совершенно случайно. Шла по супермаркете, и забрела в отдел с шампунями, бальзамами и так далее. Мое внимание привлекла цена бальзама - 16 гривен. В то время как он стоит 30-35 гривен. Подумала, с чем черт не шутит, и взяла. О супер свойствах заявленных на банке даже не мечтала.

Из плюсов могу заметить:
- приятных сладковатый запах;
- большое объем - 500 мл;
- экономичный расход;
- легкое расчесывание волос.

А из минусов:
- никакого, заявленного производителем, восстановления, конечно нет;
- точно так же, как и питания;
- блеска волос, именно от бальзама, нету;
- завышенная цена (такая цена и за такое качество? Смешно.).

Что же, все печально с этим бальзамом.
Лучше уж возьмите Чистую Линию.

Надеюсь, мой отзыв был полезным 😊

Спасибо за внимание 😊
Достоинства
  • Легко расчесыватся
  • Разве что бутыль большая
Недостатки
  • Нет гладкости
  • Нет шелковистости
Zarazkaне рекомендует
26.05.2013
Все никак его не "добью". При его почти полной бесполезности большой объем - скорее минус.
27.05.2013
Ни разу если честно не брала ни одного средства от этого производителя )да и не буду
27.05.2013
шампуни у них не очень...оказывается, что и бальзамы тоже...кошмарище...
28.05.2013
платим за рекламу уж..:(
28.05.2013
Что-то про SYOSS одни негативные отзывы пошли. Видимо, действительно у них товар не ахти.
ещё и называют себя профессиональным уходом
30.05.2013
Хотела взять, но не возьму, для меня летом - гладкость первое что я требую от бальзама!
мда, спасибо за предупреждение! 😇
30.05.2013
Как я вас понимаю. Столько перепробовала бальзамов, для сухих, поврежденных, для супер роста, против ломкости, "волосы будут как шелк" и ля ля ля. А на деле, лишь мягкость, на некоторое время и не более. По окончанию применения "синдром отмены". Сейчас нашла правда шампунь, идеально подходящий моим волосам, сухим и ломким, и отказалась от бальзама вообще 😊

p.s. жаль сьёс последнее время не очень 😞 А раньше очень нравились их шампуньки и краски для волос.
30.05.2013
MsHelona, поделитесь секретом, что за шампунь у Вас?)
31.05.2013
я давно отказалась от Съёссов, причём даже новинки не беру 😉
31.05.2013
Zarazka. из faberlic сиреневый
02.06.2013
я разочаровалась в этой марке уже давно. а добивать такие объемы.. ага, засада 😁
Не очень доверяю уходовым средствам в таких огромных бадьях 😞
01.07.2014
Пробовала, тоже не в восторге от него... присмотритесь к вот этому