Опубликовано 31 Май, 2013 - 10:05

Много я слышала и читала негативного о марке Syoss, но всё равно ж таки решила попробовать... 😞
Уже 10 раз пожалела об этом!

Началось всё с того, что волосы после зимы хотелось сделать чуть более живыми, чуть более блестящими, напитать их влагой. Купила Бальзам для волос SYOSS Repair Therapy для сухих, поврежденных волос. Девочки, мне кажется, тут даже отзыв писать не надо! Достаточно просто посмотреть на фотографию!!

Я всегда так гордилась своими волосами и что я получила всего лишь после нескольких раз использования этого косметического чуда?! Сухие волосы, которые топорщатся в разные стороны, как будто все чешуйки у них пораскрывались, они стали ужасно путаться, выглядеть неопрятно... и это после бальзама!!! который должен был их напитать, увлажнить и сделать гладкими и красивыми...

Что тут можно ещё сказать?! На помойку, на помойку! Никогда в жизни не подойду близко к марке Syoss. Если кто разбирается в составе, прикладываю фото.
Недостатки
  • Волосы становятся сухими и ломкими
  • Нет гладкости
  • Нет обещанного блеска
  • Нет шелковистости
  • Он сам один большой недостаток
  • Плохой состав
  • После него волосы путаются ещё сильнее
  • Сушит волосы
Терминане рекомендует
31.05.2013
Сочувствую Вам очень. Да, SYOSS - это погибель для волос, особенно тот, что делают в Невинке. Глисс Кур тоже испортился с тех пор, как его стали в Невинномысске производить.
31.05.2013
Это просто кошмар, не зря я не решалась попробовать эту марку! МЧ пользуется их шампунями, пожалуй, переведу и его на что-нибудь другое, от греха по-дальше ❗
31.05.2013
Спасибо Вам большое за отзыв,теперь точно не куплю его 🤢 ,и очень сочувствую Вам 😕
31.05.2013
да уж.. спасибо за предупреждение! Мне очень нравится Дав серия восстановление и серия питающий уход, попробуйте..
31.05.2013
После вашего отзыва точно не куплю.))
31.05.2013
После вашего отзыва точно не куплю.))
31.05.2013
Не люблю Сьос, этот отзыв еще более укрепил меня в этом мнении.
Я тоже не люблю Сьёс, хватило одного раза 😞
06.06.2013
Ого 😲 а так рекламируют его красиво 😩 буду знать теперь 😐
06.06.2013
Что-то продукция этой фирмы меня все больше пугает 😲
27.06.2013
А мне понравился этот бальзам, купила несколько дней назад. Сейчас сижу трогаю свои волосы-удивительно приятные на ощупь и выглядят отлично, хотя в последнее время не радовали.Посмотрим что дальше будет, буду относиться с осторожностью
26.11.2013
Боже мой.. бедные волосы!!! Мне этот бальзам жутко не нравился, но бутылка большая, на половину еще полная, выкидывать жалко было, пользовалась попеременно то им, то другим. Но после Вашего отзыва, сразу же, как приеду домой с работы, выкину этого уничтожителя красоты волос!!! Пока еще волосы в хорошем состоянии...
А Вам желаю скорейшего исправления того, что наделал этот бальзам!!
27.10.2021
И у меня такое же впечетление сложилось. Бальзам купила Сиос, но только голубой, с водой клёна каиде. Сказать, что я в шоке-не сказать ничего. Это пипец какой-то. Волосы слиплись, на ощупь как мочалка, торчат в разные стороны. Пришлось перемывать без использования бальзама.