Опубликовано 30 Ноябрь, 2016 - 10:48

Сегодня хочу рассказать о чудесном бальзаме, который я заказала специально для моих сожженных омбре волос и да, натуральной косметикой и маслами можно вернуть волосам мягкость, избежать секущихся кончиков и сухих волос, мои волосы тому подтверждение.

Итак, заказывала я этот бальзам на официальном сайте Savonryshop [ссылка]

Пришел мне вот такой бальзам-кондиционер:

Место заказа интернет-магазин Savonryshop

Цена 260 руб. (ссылка на товар)

Объем 200 мл.

Производство Россия.

На сайте кроме этого бальзама представлены еще 2: для нормального и жирного типа волос, но мне хотелось выбрать такой бальзам, который бы улучшил состояние моих волос (нет предела совершенству же) на концах, поэтому заказала бальзам для сухих и поврежденных волос.

Обещания производителя

Это идеальный бальзам-кондиционер для сухих и поврежденных волос. В его составе содержатся натуральные протеины риса и пшеницы, которые восстанавливают поврежденную структуру волоса, а пантенол питает его по всей длине, укрепляя от корней до самых кончиков. Комплекс растительных экстрактов (ромашки, жасмина, розы и ириса) и масло иланг-иланга оказывают длительное лечебное воздействие. При регулярном применении бальзама к вашим волосам вернется натуральный природный блеск и чарующая красота.

Честно признаюсь, не пользовалась раньше средствами с рисом, ирисом или ромашкой, так что пробовала впервые.

Состав

В составе есть химия, но экстрактов различных растений значительно больше, отдельно остановлюсь на активных компонентах.

Активные компоненты

Экстракт ромашки избавляют кожу головы от перхоти, ведь ромашка — природный антисептик.

Экстракт жасмина успокаивает даже очень чувствительную и пересушенную кожу.

Цветки розы имеют заживляющий эффект и предназначены для ухода за нежной, чувствительной, склонной к аллергии коже.

Экстракт корней ириса очень высоко ценится, благодаря своим чудесным регенерирующим свойствам.

Эхинацея обрела большую популярность благодаря тому, что с ее помощью можно быстро вылечить облысение.

Эфирное масло иланг-иланг известно не только своим ароматом, оно так же обладает широким спектром целебных свойств.

Протеины риса, содержащиеся в кондиционере, укрепят волосы, придадут им блеск и объем, сделают более сильными и послушными.

Протеины пшеницы для волос – это строительный материал, способствующий восстановлению структуры волос. Они питают волосы и волосяную луковицу, формируют образование кератина

Из вышеуказанного я пришла к выводу, что бальзам-кондиционер должен положительно воздействовать не только на волосы, но и на кожу головы, на своем же примере я могу это подтвердить.

Упаковка

Бальзам находится в прозрачном пластиковом бутыле, с пластмассовой коричневой крышкой диск-топ. Мне нравится такая крышка, она легко открывается и закрывается даже мокрыми руками.

Консистенция, цвет, запах

Консистенция у бальзама чуть-чуть жиже, чем у подобных ему, по волосам распределяется хорошо.

Цвет белесый.

Запах , как по мне не имеет какой-либо ярко выраженной ноты, аромат как у букета цветов, ощущение, что пахнет и розой, и ромашкой, и даже жасмином, в общем всем сразу. Мне аромат очень нравится, он нежный, на волосах остается едва уловимым и даже мой муж, который, например маску от Планеты Органики нарек "вонючкой", к этому бальзаму отнесся благосклонно 😊

Способ применения

Бальзам я наносила двумя способами:

1. На волосы по всей длине и кожу головы;
  2. Только на волосы на длину от уха.

В любом случае держала на волосах минут 5.

На момент написания отзыва бальзам потихоньку подходит к концу.

А на волосах такой вот результат.

Результат

Итак, что я заметила:

• Первое, на что я обратила внимание, это то, что волосы после купания не путаются и не превращаются в колтун. Мои волосы склонны к тому, чтобы путаться, поэтому для меня было приятной неожиданностью, что после купания волосы легко расчесывались.

• Волосы стали меньше пушиться, думаю, на фото видно. Так что, обладательницам одуванчиков на голове советую.

• Волосы гладкие и мягкие, причем по всей длине. А кончики я даже перестала дополнительно мазать миндалевым маслом.

• Кончики выглядят живыми, они не секутся и вообще не чувствуется граница между окрашенными волосами и натуральными, т.к. волосы мягкие по всей длине.

• Очень приятным бонусом явилось то, что бальзам совершенно не утяжеляет волосы, а даже делает их легкими, что чувствуется уже при нанесении бальзама на волосы. Вообще, такое я уже и не помню когда встречала, ведь чаще всего наносишь бальзам и прям чувствуешь его на волосах, а этот бальзам мои волосы буквально едят впитывают что ли, при этом становясь легкими.

Итог: бальзам мне очень понравился, он привел мои волосы в порядок, делая их мягкими, нежными и легкими, так что рекомендую и ставлю все 5 звезд.

Достоинства
  • Более мягкие кончики
  • Волосы легкие
  • Приятный аромат
Nata refрекомендует
30.11.2016
Если волосы после этого бальзама мягкие и не пушатся, то мне он точно подойдет!
30.11.2016
блин, как я умудрилась проглядеть этот бальзам? 😁
30.11.2016
У меня тоже волосы ужасно путаются, может и мне поможет 😊
Волосы отлично выглядят)
30.11.2016
у меня был бальзам Савонри, от которого все были в восторге, а мне не подошел
30.11.2016
Замечательный бальзамчик) полезностей и правда очень много
30.11.2016
Приятный бальзамчик по описанию) и результат на Ваших волосах мне нравится!
30.11.2016
Как хорошо, что в составе есть Иланг-иланг.. Волосы у вас красивые!
30.11.2016
Мне нравится, что волосы не путаются, хороший бальзам 😊
30.11.2016
Я такой покупала для нормальных волос - неплохой.
30.11.2016
Люблю Savonry, но вот их продукцию для волос всегда почему-то обхожу стороной)
30.11.2016
Волосы выглядят хорошо! Мне бы тоже подошёл такой бальзам!
30.11.2016
волосы выглядят хорошо ❤️ экстракт жасмина обожаю)
Волосы прекрасно выглядят!
30.11.2016
Действие у бальзама просто замечательное и волосы довольны таким уходом, что и хочется от таких средств.
После вашего отзыва обязательно попробую этот бальзам 😊
Только читаю. Свои любимки я уже нашла. 😊
30.11.2016
Отличная фирма, у них всегда хороший продукты
30.11.2016
Действительно, интересное действие бальзама: вроде для сухих волос, а при этом не жирнит и не утяжеляет! 😂
30.11.2016
Мне тоже бальзам Савонри понравился)
30.11.2016
Очень много для меня плюсов! пожалуй, попробую его!
крутой бальзам)
30.11.2016
если волосы мягкие и шелковистые то стоит попробовать... Спасибо за отзыв
30.11.2016
Просто идеальный для меня! ❤️ Такую легкость ни у одного не могу встретить, и все в последнее время жутко спутывают т склеивают!
30.11.2016
Отличный бальзам и волосы делает послушными и пушистость приберает - супер вариант!
Отличный бальзам.
30.11.2016
очень хороший, волосы красивые у вас
30.11.2016
Волосы даже на фото выглядят очень мягкими, лёгкими и гладкими. Результат на "отлично". Савонри очень радует своей продукцией
Да, мне знакомо каково это быть одуванчиком 😂 , так что, думаю, такой бальзам бы подошел моим волосам. Только во время заказа я чего-то проглядела такое чудо.
01.12.2016
У Савонри прекрасная продукция, правда, для волос я ещё ничего не пробовала 😊
01.12.2016
У меня маска для волос была от Савонри и вовсе мне не подошла. Сейчас не балуюсь со средствами этой марки , а именно для волос. Не подходит наверное мне.
02.12.2016
Elenaarishina, талант? 😁
_JulietteZ_, kykyshka, NevestaChakky, Оксана34, DavveroVero, grafinia, NATALIA A, спасибо!
Водолей-ка, да, такое тоже случается...
Helen...graf, не за что 😊
Северная Харита, значит потом закажешь 😉
Svetok22, наверное. Мне от МилыМило не все подходит, хотя некоторые хвалят.
03.12.2016
Люблю савонри, при очередном заказе куплю такой бальзам 😊
03.12.2016
мне именно такие бальзамы очень нравится летом использовать 😊
04.12.2016
Думаю, и мне такой бальзам подошел бы)
06.12.2016
Всем спасибо за комментарии и внимание к моему отзыву! 😊