Найти
Мыловаренная мануфактура "Spring"
Подробности
13.02.2024
+4 фото
Шампунь, который вроде и неплох, но мы так и не смогли подружиться. Расскажу что понравилось и что разочаровало при использовании на чувствительной коже головы и прямых, длинных, тонких, окрашенных волосах.
Kersys
01.12.2022
Очередной порадовавший твёрдый шампунь
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Бренд: Spring Страна-производитель: Россия Объём: 50 г Твердый шампунь с маслом Ши и янтарной кислотой.
Oksiz
21.10.2020
Обильная пена и раздражение на коже
Твердый шампунь для глубокого восстановления Spring Шампунь упакован в картонную коробочку. Шайбочка твёрдого шампуня белого цвета.
Твердый шампунь Green Era "Ежевика"
Sverhnovaya
16.05.2018
13:01
+6 фото
Ягодный брусочек с молочной кислотой, и экстрактами лопуха и ежевики для блеска, гладкости и мягкости. Мой весенний фаворит в уходе за окрашенными волосами:3
Активный компонент Aromarti ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА
Soho Doll
01.10.2017
21:27
+3 фото
Домашнее зельеварение. Парт ту. Разводим янтарную кислоту. Куда и зачем.
Про янтарную кислоту я узнала только недавно - почитала отзывы на одноимённый БАД, заинтересовалась и…
Твердый шампунь Greena Avocadova мужской, "глина и уголь"
27.12.2024
11:42
+8 фото
Мужской твердый шампунь с глиной и углем. Кому подойдет, как пахнет и как обходится с тонкими волосами.
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о твердом шампуне, но,…
Твердый шампунь Vanna natural care Грейпфрут для сухих волос
kisselchik
01.12.2023
00:13
Сказ о том, как Vanna natural care "заботился" о моих волосах.
Доброго времени суток любящим экспериментировать и ищущим то самое средство!
Твердый шампунь PRAVILNAYA KOSMETIKA Крапива
kozzlovanastia
18.08.2022
21:49
+7 фото
5, но Разрешите докапаться до состава?)
Здравствуйте, сегодня расскажу про твёрдый шампунь от бренда правильная косметика с крапивой.
Зонтик для подруг
Муравьишка Врединка
30.04.2024
13:14
+7 фото
Сериальчик вот такой: От предательства хоть вой. Но ведь всё же однозначно, Победит любовь несчастья 😊
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!
Бальзам для волос Green Era Твёрдый Макадамия
Annghen
24.04.2024
14:35
Самый мягкий из твёрдых. Кажется нашла тревел-формат, которым реально можно пользоваться по приятной цене
Формат твёрдого бальзама я пробую третий раз.
Твердый шампунь Green Era "Ежевика"
Juliet1000
10.05.2018
17:48
+2 фото
Вкусно пахнет ежевичкой, придаёт блеск и не сушит волосы по длине
Доброго времени суток всем заглянувшим! В поисках лучшего твёрдого шампуня для своих волос, не могла не…
Твердый шампунь L'Cosmetics Fresh Time Banana
Лана Сноу
20.08.2018
10:29
+13 фото
Банановый? рай для сухих и повреждённых волос. Мой новый фаворит среди твердых шампуней. А цена просто конфетка!
Привет всем заглянувшим! ?
Твердый шампунь Meela Meelo бессульфатный для окрашенных волос "Усьма, Ши, Фитокератин"
02.01.2024
16:33
+7 фото
Еще один шампунь из бессульфатной серии, предназначенный для окрашенных волос. Но так ли он хорош, как его собратья? Расскажу чем понравился, а чем нет, длинным, прямым окрашенным волосам и чувствительной коже головы.
Масло для ресниц и бровей Lucas Cosmetics CC Lash
Tatka9111
13.09.2020
11:49
+10 фото
Масло для ресниц и бровей Lucas Cosmetics CC Lash. Помогает укрепить реснички и брови, а также ускоряет их рост.
Здравствуйте Дорогие Девушки!
Твердый шампунь ChocoLatte Жива для восстановления поврежденных и всех типов волос
kisselchik
20.09.2024
16:20
+3 фото
Высушит или сделает жирными? Такими были мои мысли во время использования. Ещё один неплохой шампунь, который всё же не стал любимым.
Здравствуйте, дорогие читатели отзывов!
Активный компонент Aromarti ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА
Mi_Ki
21.09.2017
15:46
+2 фото
? ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА- уникальный активный компонент для сохранения молодости кожи. Рецепт янтарного пилинга в домашних условиях. Подойдет даже для кожи с куперозом ?
Янтарная кислота - порошок в саше ООО "Алмаксфарм" г.Чапаевск
Ахметзянов Руслан
21.04.2023
14:32
Янтарная кислота в порошке самая правильная
Долгое время искал янтарную кислоту со следующими требованиями к ней: 1) Только чистая форма, т.е.
Твердый шампунь DUANN Бессульфатный Перуанский
Екатерина1703niz
06.03.2023
19:40
+9 фото
Необычный формат шампуня, с которым волосы становятся мягкими и шелковистыми :)
Всем привет! Совсем недавно я впервые попробовала новый для себя формат шампуня - Твердый…
Твердый шампунь Monkey to beauty Восстанавливающий с экстрактом крапивы, иван-чая и маслом арганы
YanaLoginova
21.12.2024
10:55
+9 фото
Продолжаю свое путешествие в мир твердых уходовых продуктов для волос! Твердый шампунь Monkey to beauty с экстрактом крапивы, иван-чая и маслом арганы - отлично промывает волосы, дарит им блеск и не сушит длину
Твердый шампунь Savonry AVOCADO Тонус
taua
25.10.2020
12:54
+10 фото
Мой первый твердый шампунь и сразу попадание в яблочко. Расскажу чем хорош твердый шампунь, преимущества и недостатки.
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями от…
Твердый шампунь KatrineDo artisan Чёрная смородина
Lyusy lyusy
17.11.2024
13:47
Чёрная смородина 🍇твердый шампунь для волос KatrineDo artisan
Где купить - Ozone Цена - 248 рублей Бренд - KatrineDo artisan Объем - 50 грамм Производитель - МО г.
Твердый шампунь-концентрат Siberina Для укрепления и блеска всех типов волос
29.06.2023
05:35
+8 фото
Отлично промывающий, но при этом достаточно бережный шампунь. Придает объем, но не сушит волосы. Но, есть в нем один момент, из-за которого покупку не буду повторять.
Твердый шампунь Savonry ARGANA (интенсивное восстановление)
Карина_Ивановна
15.03.2021
07:24
+17 фото
Необычный формат привычного ухода✨ Твердый шампунь для интенсивного восстановления Savonry ARGANA
Добрый день! Красивые и ухоженные - это не только генетика, но и…