Опубликовано 21 Сентябрь, 2015 - 03:13

• Предисловие.

Я, наверное, человек - проблема. Мое тело - ходячий список мелочей, которые я хочу исправить, изменить, подкорректировать. Хотя, я уверена, что не одна такая и это не диагноз 😊

Всю сознательную жизнь я пытаюсь отрастить здоровые, красивые волосы. Ну как пытаюсь... Набегами, до первого приступа лени.

• О моих волосах.

Рыжие, не совсем светлые (иду против системы, да 😂 Хоть и шампунь для светлых - я уверена, подойдет он волосам любого цвета). Неокрашенные, сухие, посеченные по большей части длины, ломкие. Ах да, еще тонкие и вечно путающиеся. Брр...

• О шампуне "Ваниль"; информация от производителя:

Восстанавливающий шампунь для волос, поврежденных осветлением.
При осветлении структура волоса нарушается, из него вымывается естественный кератин (главная составная часть волос). Кератин, содержащийся в шампуне, был получен из кашемира гималайских коз. Попадая на волос, он частично заполняет пустоты в нем, делая его более крепким и прочным.
Фосфолипидный комплекс образует легкую, но прочную пленку по всей длине волоса, предотвращая повторное вымывание кератина.
Экстракт меда увлажняет волосы и кожу головы, а масла авокадо и орешков макадамии обеспечивают их необходимыми питательными веществами.

• Условия хранения и способ применения:

Достаньте шампунь из баночки, проведите им несколько раз по волосам до получения обильной пены, помассируйте волосы и кожу головы, смойте достаточным количеством воды. Шампунь при использовании разламывать не нужно.

Твердый шампунь после использования нужно хорошо просушивать. Можно не убирать его обратно в баночку, а хранить в мыльнице, не копящей воду, или на полочке.

• Состав:

Кокосульфат натрия, изотионат натрия и жирных кислот кокосового масла, вода, канделильский воск, кокосовое масло, кератин, фосфолипиды, гликолипиды, глицин сои, витамин f, масло макадамии, масло авокадо, экстракт меда, лимонная кислота, экстракт зародышей пшеницы, ароматическая композиция.

• Упаковка, внешний вид, технические характеристики, аромат.

Шампунь пришел в коробочке из мягкого плястика с характерными наклейками, указывающими основную информацию от производителя и срок годности продукта.

Сам шампунь напоминает шайбочку, неравномерного бежевого цвета. Я бы даже сказала с разводами. Мягковатый, легко пенится (достаточно провести по волосам пару раз) и если не просушивать - легко раскисает.

Аромат сладкий, кондитерский. Настоящая ваниль, легкий и сильно ощутим, только если поднести шампунь близко к носу.

• Эффект.

Отлично промывает волосы, не до скрипа (что для меня плюс), абсолютно не сушит их и кожу головы. Смывает масляные маски.

Большего и не надо для счастья 😊

• Цена и место приобретения:

340 рублей на [ссылка]

Прямая ссылка (дешевле чем на оф. сайте производителя!)

• Еще товары с Зеленикашоп:
  1. Свеча Wax Lyrical Royal Horticultural Society
  2. Мыло ручной работы Zelenika (Классика) Тропическое
Достоинства
  • Не сушит волосы и кожу головы
  • Отлично пенится
  • Приятный аромат
waterlooрекомендует
21.09.2015
Жаль, мне аромат ванили не очень нравится(((
21.09.2015
Аромат ванили я люблю, хотелось бы попробовать такой шампунь) К тому же твердых у меня никогда не было))
21.09.2015
Никогда не пробовала твердый шампунь, судя по описанию он справляется со своими функциями превосходно. А потрясающий запах ванили - приятный бонус!
21.09.2015
Я, наверное, человек - проблема. Мое тело - ходячий список мелочей, которые я хочу исправить, изменить, подкорректировать. -это вы про меня писали? 😉
А по теме:еще не пробовала такой шампунь.Всмысле ТВЕРДЫЙ. Какое-то настороженное чувство он у меня вызывает. Может потому что похож на мыло? 😊
21.09.2015
Очень заманчиво, конечно. Правда, у меня волосы не сухие ни разу, и вот не знаю, не будет ли шампунь с таким богатым составом их утяжелять?
21.09.2015
У меня тоже был твердый шампунь этой марки 😉
Безумно понравился! Наверное, самый лучший из всех и очень ароматный)
21.09.2015
У меня тоже сухие волосы, так что мне этот шампунь подошел бы. Да и попробовать интересно, еще не пользовалась твердыми шампунями.
21.09.2015
с твердым шампунем пока не знакома, но теперь хочется узнать,, что это за средство.
21.09.2015
У меня поврежденные волосы и по всей видимости такой шампунь мне подойдет. Главное чтобы он волосы хорошо промывал.
21.09.2015
Люблю твердые шампуни, у этого производителя правда еще не пробовала , но в планах приобрести его есть 😊
21.09.2015
Мне такой очень нужен. У меня после обесцвечивания волосы превратились в солому.
21.09.2015
А я всё никак не решусь попробовать твердый шампунь, но этот по описанию нравится))
21.09.2015
не гидролизрванный не попадает, преувеличил все же производитель 😞
Люблю твердые шампуни)) Раньше боялась, что промывать не будут и волосы путать, но после 1 применения была удивлена. Теперь не расстаюсь))
Еще не добралась до сухих шампуней, поэтому про них читаю с большим интересом.
Надо бы купить уже и успокоиться ).
21.09.2015
Отличный шампунь, обычно мне все твердые шампуни промывают волосы до скрипа, но раз этот не такой, то почему бы и не попробовать, к тому же я аромат ванили люблю ❤️
21.09.2015
Ни разу не использовала твердый шампунь 😊
21.09.2015
Любопытно попробовать, судя по описанию должен подойти, не пользовалась твердым ни разу 😊
21.09.2015
люблю твердые шампуни. раньше брала лаш, но дороговато
21.09.2015
Попробовала пока только один твердый шампунь от Мастерской ОМ и он для меня оказался жесткий, пока не решаюсь пробовать новые, но возьму на заметку этот.
21.09.2015
Удивлена, что твердый шампунь в силах смыть с волос масляные краски, теперь я его точно попробовать очень хочу 😊
21.09.2015
я прям очень захотела попробовать этот шампунь 😊
Какой хороший шампунь)
21.09.2015
Никогда не пробовала твердый шампунь. Мне почему то казалось всегда, что от него волосы жесткими становятся.
21.09.2015
Люблю аромат ванили, можно будет попробовать такой шампунь.
Моим бы волосам идеально подошел, до сих пор еще не пробовала ни один твердый шампунь)
21.09.2015
Маме такой нужно будет прикупить, у нее как раз светлые волосы 😉
Какой необычный шампунь.
21.09.2015
Не знала о такой производителе, надо бы попробовать 😊
Еще одна новенькая фирма для волос!! Очень интересно 😊
21.09.2015
я и твердый вариант шампуни люблю и ванильку обожаю!
21.09.2015
не было еще твердых шампуней у меня
Надо тоже такой попробовать 😂
21.09.2015
вот до твердых шампуней я пока не добралась
22.09.2015
Люблю ваниль, но не совсем до конца понимаю прелесть твердых шампуней. По мне они дороже обычных, их сложно хранить, а эффект особо не отличается. Вот в путешествия брать удобно 😊
22.09.2015
Обожаю ваниль..Твердым шампунем я еще никогда не пользовалась 😁
22.09.2015
оооо какой хороший шампунь оказался. Я все еще не пробовала такие шампуни. Не уверена, что справлюсь с ними. 😊 хоть они манят и манят. 😊
22.09.2015
интересная для меня штучка) никогда не пробовала)
22.09.2015
побаиваюсь таких шампунек сухих... Может зря?)
22.09.2015
Надеюсь попробую такой шампунь, если встречу в магазинах 😊
Ещё 20 комментариев