Опубликовано 23 Февраль, 2025 - 21:50

Всем здравствуйте!

Совсем я забыла написать про один из своих любимых бальзамов. Раньше подобные натуральные бальзамы покупала на Айхербе в наборе по 10 штук, а теперь и наши производители стали делать такие бальзамы, правда по штучно.

Оформление. Очень все симпатично оформлено. Коробочка, с информацией на ней, качественный пластик самого футляра бальзама. Ярко оранжевое оформление, хотя на маркетплейсе цвет другой был, наверное, изменили дизайн.

Сам бальзам. Бальзам белый, тающий на губах, словно масло. А вообще, этот бальзам по сути и является маслом. Раньше я покупала баттер какао масла, и мой бальзам и тот самый баттер мне кажется одно и тоже. Запах тоже очень похож на запах какао-баттера. Аромат легкий, чуть шоколадный, или около того.

Немного официальной информации.

Необыкновенно приятный и нежный - бальзам для губ Шоколад с легкостью растворяется напитывая кожу, словно бархатистое утреннее туманное одеяло над крымскими горами. Бальзам специально разработан чтобы активные ингредиенты проникали глубоко в клетки кожи губ, обеспечивая длительное увлажнение. Каждое мгновение с ним - интенсивное восстановление, питание. Как верный помощник, работает на благо красоты каждый день. Будьте уверены: этот замечательный продукт изготовлен в самом сердце Крыма

Мое мнение.

Это очень питательный и работающий бальзам. Пользуюсь им на ночь, на утро всегда губы мягкие, без шелушений. Особенно во время всяких простуд он меня спасает, ну и еще я им мажу кожу крыльев носа, потому что она у меня вечно страдает.

На губах бальзам тает, ощущается комфортно, легкий аромат не раздражает. Ничего неприятного при использовании данного продукта я не отметила.

Единственный момент, который является огромным минусом подобных натуральных бальзамов, так это то, что они быстро заканчиваются.

Вывод. Бальзам буду повторять каждый раз, как он закончится, и вам рекомендую, если вы любите подобного рода бальзамы.

Falkataрекомендует