Всем привет.
Губы - это моя беда с детства. Я их вечно обрывала, грызла и так далее. Сейчас практически справилась с этой мерзкой привычкой, но иногда все равно сохнут губы. Поэтому без бальзамов я никуда.
Натуральный бальзам для губ Сокровища Крыма Медовый
Крымский косметический бальзам для губ увлажняющий и питательный, будет заботливо оберегать ваши уста. Необыкновенно приятный и нежный - бальзам для губ с медом и пчелиным воском с легкостью растворяется напитывая кожу, словно бархатистое утреннее туманное одеяло над крымскими горами. Бальзам специально разработан чтобы активные ингредиенты проникали глубоко в клетки кожи губ, обеспечивая длительное увлажнение. Каждое мгновение с ним - интенсивное восстановление, питание. Как верный помощник, работает на благо красоты каждый день. Будьте уверены: этот замечательный продукт изготовлен в самом сердце Крыма, наполненного силой природы и чистотой морского бриза. Формула столь чиста и свежа, как первый запах цветущих полей, согреваемых заботливыми лучиками солнца. Представьте. что когда пользуетесь натуральным бальзамом по уходу за губами, вы окунаетесь в атмосферу гармонии с природной гармонии. Дайте губам безупречный уход c бальзамом от трещин – надежным защитником красоты! Применяйте как ночной. Подходит для мужчин, ценящих свое здоровье.
Общая информация
- Где купить - WB, Ozon'
- Стоимость - около 250-300 рублей
Внешний вид
Бальзам изначально находится в симпатичном картоном блистере.
На обратной стороне есть информация о составе, производителе и так далее.
Сам бальзам выглядит очень просто и симпатично. Сказать про дизайн тут особо нечего, бальзам, как бальзам.
Стик стандартный, только поверхность будто бы чуть шершавая.
ХарактеристикиБальзам абсолютно прозрачный, никакого цвета на губах не дает.
Текстура опять же стандартная для подобных бальзамов. Легкая, нежирная, очень быстро смягчает губы.
Мои впечатленияУ меня с губами всегда не очень, мне их нужно чем-то мазать часто, чтобы они не сохли. Да и после каких-то ядреных помад иногда бывает Сахара на губах.
Здесь как раз последствия какой-то помады, есть сухость. Не катастрофа, но вид и ощущения так себе.
Вот так выгладят губы после нанесения бальзама. Ощущения очень комфортные, губы сразу же сглаживаются, уходит сухость, шелушинки не так заметны. Есть легкий глянцевый финиш.
И вид губ спустя часа 2. Бальзам я не обновляла.
И для большей наглядности.
Бальзам хорош для нормальных или чуть сухих губ. Думаю, если губы сильно обветрены, трескаются и прочее, то ухода может не хватить. Мне же ухода хватает. Я такие бальзамы использую, в основном, дома, потому обновляю где-то каждые часа 2-3.
В целом, хороший базовый бальзам. Какого-то восторга нет, но штука хорошая. Хотя учитывая, что цена под 300 рублей, то хочется чего-то большего.
Расход экономичный, у меня за 2 недели использования визуально будто и не убыло.
Плюсы:
- Смягчает
- Сглаживает
- Нет яркого аромата
Минусы:
- Чуть слабо для своей цены
Вывод:Натуральный бальзам для губ Сокровища Крыма Медовый мне понравился, со своими задачами справляется, а это главное.
К покупке рекомендую.