Опубликовано 1 Декабрь, 2020 - 03:56

Недавно я писала о шампуне Head&Shoulders Supreme "Восстановление" с маслом арганы, теперь хочу дополнить свое мнение о бальзаме-ополаскивателе этой же серии.

Наверное, уже никого не нужно учить, что после шампуня всегда нужно использовать ухаживающее средство. Вот уже месяц я использую бальзам ополаскиватель.

Название - Head&Shoulders Supreme "Восстановление" с маслом арганы.

Производитель - Проктер энд Гэмбл

Изготовитель - Румыния

Объем - 275 мл.

Срок годности - 3 года

Покупка - на сайте Wildberries, так же встречается на OZON, Беру и офлайн-магазинах.

Применение:

Нанесите на чистые влажные волосы.. Тщательно промойте водой.

Aqua, Stearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Cetyl Alcohol, Dimethicone, Isopropyl Alcohol, Zinc Pyrithione, Parfum, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Hexyl Cinnamal, Linalool, Hydroxycitronellal, Sodium Chloride, Magnesium Nitrate, Argania Spinosa Kernel Oil, Persea Gratissima Oil, Sodium Polynaphthalenesulfonate, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone

О самом бальзаме-ополаскивателе добавлю, что он подходит для всех типов волос. Не содержит парабенов, фосфатов и красителей. Консистенция бальзама густая, кремовая, на одно применение нужно небольшое количество, поэтому он расходуется экономно. После использования бальзама-ополаскивателя волосы более гладкие, послушные, легче расчесываются и в целом выглядят более здоровее и ухоженее.

Использую в паре с шампунем Head&Shoulders Supreme "Восстановление" с маслом арганы. Это хороший дуэт для восстановления волос и защите от перхоти, а также увлажнения кожи головы

Достоинства
  • Быстро и хорошо смывается
  • Влосы блестят и хорошо расчесываются
  • Небольшой расход
  • Приятный аромат
T@ty@n@-рекомендует