И снова всем привет! Недавно я поделилась своим мнением о шампуне Herbal Essences с Марокканским аргановым маслом. А теперь я хочу дополнить отзыв мнением о бальзаме-ополаскивателе этой же серии.
Как и у шампуня, бальзам в линейке имеет 6 видов, я выбрала с Марокканским аргановым маслом –интенсивное восстановление! Herbal Essences теперь сотрудничает с Королевским Ботаническим Садом Кью - всемирно признанным авторитетом в области ботаники. Бальзам-ополаскиватель Herbal Essences с Марокканским аргановым маслом на 90% состоит из натуральных компонентов и не содержит парабенов, красителей и парафинов. Подходит для всех типов волос, в том числе и для окрашенных.
Упаковка удлиненная пластиковая туба. Плотная крышка
Объем 275 мл
Дизайн упаковки приятный глазу.
Аромат как и шампуня, приятный благородный
Консистенция густая
Цвет белый
Производитель Франция
Срок годности 3 года
Продается в магазинах Магнит, Пятерочка, Озон, Беру, Подружка и т.д.
Aqua, Stearyl Alcohol, Behentrimonium Methosulfate, Bis-Aminopropyl Dimethicone, Cetyl Alcohol, Parfum, Benzyl Alcohol, Dicetyldimonium Chloride, Isopropyl Alcohol, Propylene Glycol, Disodium EDTA, Benzyl Benzoate, Hexyl Cinnamal, Citric Acid, Histidine, Limonene, Butylene Glycol, Magnesium Nitrate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Ecklonia Radiata Extract, Argania Spinosa Kernel Oil, Alcohol Denatured, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone
Бальзам-ополаскиватель с аргановым маслом из Марокко помогает вернуть волосам былую гладкость рН-сбалансирован. Использую его сразу после шампуня на влажные отжатые волосы. Наносить от корней до кончиков, подержать на время по желаю, далее тщательно смыть водой. Советую не использовать горячую воду. Лучше всего теплую, чтобы не выделялось кожное сало и волосы дольше оставались чистыми.
За двухнедельное применение заметила, что волосы:
-стали немного сильнее
-улучшился внешний вид
-легче расчесываются
-медленнее загрязняются
-стали послушнее
-выглядят более гладкими и ухоженными
-мягкие и приятные на ощупь.
Очень довольна уходом Herbal Essences серии Марокканское аргановое масло. Вскоре попробую маску данной линейки.